![]() |
Цитата:
|
Haha, Seva zharit pizdec. Respect tebe za eminema. |
Риспект всем риспектерам ёминёма!!!! 2Сева: как, у тебя постер из Кула? А у меня из Браво! Давай меняться!!! 2Дисреспектеры ёминёма: как же можно не респектить ёминёма??? Он же такой милашка!!!! В нашей школе в 5-м классе все дифчонки по нему сохнут, одна даже венысебе собиралась резать, он на ее письма не отвечает... Вот дура! Он же русского языка не знает!!!! А у кого есть постеры его брата полубакса??? И вообще, где их нахаляву в мп3 скачать??? |
Изи: Цитата:
2 Х: не было написано все или всегда - по большей части Х, спасибо за приглашение, пока просто читаю, что Вы пишете, отпишусь по теме |
изи фигли тебе! не буду менятся! я повесил постер где эминём показывает фак, а мама заставила снять. а потмо ко мне пришел друган мой дима и я его опять повесил, а он даже не узнала!!!! |
Цитата:
|
а стока ошибок в 5 утра) сжалься Скальд- исправь)))) |
Цитата:
Ты за что диму повесил??? ёминёма наслушался ;) |
2Eazy-D: А Я Вот Сёдня Сделал Татуху.... На Губе Нижней... Ёминем пиздатым шрифтом..Теперь меня будет респиктовать весь народ.. Может И Сам Ёминем! Ноуриспект нереспиктёрам ёМинема! |
Цитата:
Ты Ему фотку пошли. Тогда он точно зариспектирует! А ежели зататушишь его брата полудоллара, он тебя в свой Г-Юнит возьмет. Будешь крутым гангстером. Все телки твои будут. |
ёминём лучший! |
Прикольно... Если сделаешь фотку нижней губы обязательно закинь её сюды... Хотелось бы взглянуть... :black: Respect ! ! ! |
2Eazy-D: Ой Чувак...Риспект тебе за хорошую идею...Завтра Так и Сделаю..НА Верхней губе!! Во Заябись..Будет.. Я Буду Гангстером..У Меня Будут Дефки... Меня зариспектует Ёминем и Его Брат Фифтик.,Я Када Фотку Сделаю и буду слать , сообщу что ты мне посоветовал так сделать..ДЫк и тебя прореспиктуют!! Йо! |
Вложений: 1 у меня тока такая пока слацк |
Это самый реальный Г-стайл, который может быть вообще :boyara: |
:D сева я смотрю ты рил джы |
да! |
Цитата:
|
2Сева Ц: Тока ЧТо Позырил твою Фотку.... Крутой Ничё не скажешь.. Но До Фифтика и Ёминема Далеко! А ваще вапрос: А Ю Гэнгста Миста? |
Doctor MC, ты мне лучше ответь, смогу ли я заказать у тебя дохуя дисков с оплатой и доставкой на поезде с проводниками ? :confused: А так же о цене неплохо было узнать, на 15 дисков например в мр3 :confused: |
парни да я строго уголовник! |
Цитата:
|
послушать его фристайл |
Цитата:
|
С такими вещами на руках, видно сразу что парень из East L.A или как минимум, из South Central LA |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |