Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 38: « Первая 132326272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все обсуждения исполнителя Eminem (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-obsuzhdeniya-ispolnitelya-eminem-39716/)

Eazy-D 7 февраля 2008 09:14

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063426313)
это еще че- скоро выйдет песня исполнительницы Riskay под названием let me smell your dick(дай понюхать пиписку). смысл песни заключается в следующем- девушка привествует дома молодого человека, но т.к. у нее подозрения, что он гулял налево, она ему заявляет- если ты говоришь, что не шырялся, а ну ка дай понюхать свой пипидон.
разумеетя как i wanna fuck you и my humps выйдет 4-5 версий)

Фотку исполнительницы в студию!!!! А то, может, ей свою пипиську дать понюхать???;)

А тем временем Шака трейданули в Санс в обмен на Мериона и Маркуса Бэнкса. ИМХО ни ни, ни вторые от трейда не выиграют. Майами в их нынешнем состоянии ниуя уже не поможет, а Шак ужо не тот.

$on of $an 7 февраля 2008 09:29

http://jezebel.com/gossip/clips/is-your-dude-cheating-fe...oplay=true
на вид shemale)))

Eazy-D 7 февраля 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063426464)

Ну нахуй такую лихорадку джунглей... Пущай чей-нить anotha nigga dick нюхает...;)

PIKI 14 февраля 2008 14:13

хотел давно сказать у снупа новый трек сенсуал седакшн это просто шедевер не знал что снуп может так красиво петь:)

McFearless 14 февраля 2008 15:10

А перевести никак!?

Габонская Гадюка 14 февраля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1063474715)
А перевести никак!?

Да там неинтересно.

$on of $an 14 февраля 2008 19:32

а там че то есть разве?

Добавлено через 1 минуту
вот в общих чертах

Ким Матэрс говорила о ее отношениях с Eminem на эпизоде пятницы "20/20", и признала, что их второй брак был "срочно отправлен". Матэрс сказал: "я не хотел жениться," добавляя их брак развалился после того, как эти два вошли в аргумент по брату Эма. "Я все еще смущаюсь обо всем этом," сказала она. "Должно быть что - то еще продолжение. Я только не знаю, каково это." Бывшая госпожа Матэрс не единственное пламя Eminem, говорящее в эти дни; Mariah Carey блюда http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form

Eazy-D 15 февраля 2008 08:19

Вот на днях случайно совершенно включил канал муз-тв (простите меня, пожалуйста)... Ебать, Флейвор Флейв пиздИт за что-то... При дальнейшем просмотре оказалось, что эта какая-то хуйня навроде реалити-шоу. Флейв набирает каких-то блядей, поебывает их потихоньку и отправляет одну за другой нахуй. Типо, последняя станет с ним жить и все такое.
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Флейв охуел окончательно???
2. Ему вроде 49 лет в этом году будет?

Да и вообще, что это за хуйня такая??? Кто видел???

ЗЫ Флейв даже баб ебет с часами на шее;)

$on of $an 15 февраля 2008 08:23

помоему каждый день идет и не первый год.
вроде как сначало было реалити шоу, где собрали сколько то забытых и обблеванных знаменитостей и показывали как они живут вместе(пиздец интересно) и вроде как там флэйва флэв выделился на общем фоне и еще накинул в кабину бриджет нильсен, той самой которая за милиион долларов позволила в себе в кабину накинуть какому то шейку. и вот после этого флэйве флэйву дали свое шоу с блядями. после первого сезона самой знаменательной бляди дали свое шоу, где она живет с какими то чморозодами.

p.s. ей Богу я не фанат, просто вот вы наверное все знаете кто такой дима билан, а я только имя слышал) вот и я так,тока я тут

PIKI 15 февраля 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063478882)
Вот на днях случайно совершенно включил канал муз-тв (простите меня, пожалуйста)... Ебать, Флейвор Флейв пиздИт за что-то... При дальнейшем просмотре оказалось, что эта какая-то хуйня навроде реалити-шоу. Флейв набирает каких-то блядей, поебывает их потихоньку и отправляет одну за другой нахуй. Типо, последняя станет с ним жить и все такое.
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Флейв охуел окончательно???
2. Ему вроде 49 лет в этом году будет?

Да и вообще, что это за хуйня такая??? Кто видел???

ЗЫ Флейв даже баб ебет с часами на шее;)

это в которой он одбирает себе сучек а помогает ему в этом нью йорк его бикса кстаит перевод там заебательский гоблин отдыхает

Eazy-D 15 февраля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063479164)
это в которой он одбирает себе сучек а помогает ему в этом нью йорк его бикса кстаит перевод там заебательский гоблин отдыхает

:confused: В той серии, что я видел, баба по имени Нью Йорк была послана нахуй в жесткой форме.;) При этом она ушла, сама через слово употребляя известную английскую 4-хбуквенную идиому;) При этом осталась вторая баба, которая мало пиздИла, но, видимо, знатно сосала. Но эта история осталась за кадром

rudebwoi 15 февраля 2008 18:36

это шоу хорошее подтверждение опщеприятого факта что нашим переводчикам лучше бы ограничицца субтитрами . а так флэйв клоун бабы стращные шо писдец нах нах такие шоу . я лучше Фатерхуд Снуповский пасматрю :)

Eazy-D 15 февраля 2008 19:24

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063482083)
это шоу хорошее подтверждение опщеприятого факта что нашим переводчикам лучше бы ограничицца субтитрами . а так флэйв клоун бабы стращные шо писдец нах нах такие шоу . я лучше Фатерхуд Снуповский пасматрю :)

Ну, может, бабы и стремные, и Флейв клоун, но они ему в дочери годяцца. А Флейв развел (ну хуй его знает, что за канал, вряд ли это муз-тв продакшен) на поебацца нахаляву с сосками... Да еще не один сезон, к тому же. Вряд ли современным пимпам это удасца...:)

$on of $an 16 февраля 2008 07:58

канал VH1, теже владельцы, что и MTV, только в те времена, когда по этим каналам шла музыка, то например по MTV можно было выцепить рэпачка и гранжа, то по VH1 крутили селин дион. а теперь вот по ви эй ауна только риалити шоу со звездами давно минивуших дней) ну или биографии старых груп.

кстати, жена айс ти в плейбое)

Дигги Ди 16 февраля 2008 09:11

у его жены Coco на майспейсе офигенные фотки кстати))

$on of $an 16 февраля 2008 09:12

ссылочки в студею

PIKI 16 февраля 2008 10:30

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063481855)
:confused: В той серии, что я видел, баба по имени Нью Йорк была послана нахуй в жесткой форме.;) При этом она ушла, сама через слово употребляя известную английскую 4-хбуквенную идиому;) При этом осталась вторая баба, которая мало пиздИла, но, видимо, знатно сосала. Но эта история осталась за кадром

я тоже эту серию видел там нью ойрк одна сука провоцировала все время флэв под старость решил вдоволь на трахаться:)

Eazy-D 16 февраля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063484851)

кстати, жена айс ти в плейбое)

Да мне достаточно обложки к Gangster Rap было;)

katz 16 февраля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063426415)
Фотку исполнительницы в студию!!!! А то, может, ей свою пипиську дать понюхать???;)

А тем временем Шака трейданули в Санс в обмен на Мериона и Маркуса Бэнкса. ИМХО ни ни, ни вторые от трейда не выиграют. Майами в их нынешнем состоянии ниуя уже не поможет, а Шак ужо не тот.

как по мне солнышкам пиздец...:D
Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063478890)
бриджет нильсен

она со Сталонне не тусовала?

Eazy-D 16 февраля 2008 18:51

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1063487946)

она со Сталонне не тусовала?

Его бывшая жена... При разводе едва не обобравшая Слая до нитки. Еще она очень не нравилась его маме;)

А насчет Шака, то хуже Шака в Финиксе представить Шака в Голден Стейт. Как раз к чужому кольцу пока добежит, по одной атаке в обе стороны пройдет;)

katz 16 февраля 2008 19:01

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1063488451)
Его бывшая жена... При разводе едва не обобравшая Слая до нитки. Еще она очень не нравилась его маме;)

недавно Кобру смотрел вот и отложилось что он потом с ней стрелки вроде бы навёл...
Цитата:

А насчет Шака, то хуже Шака в Финиксе представить Шака в Голден Стейт. Как раз к чужому кольцу пока добежит, по одной атаке в обе стороны пройдет;)

вот вот...

pipdogg 16 февраля 2008 19:59

Цитата:

Узко мыслите, товарищи... Когда Шак здоров, даже в таком возрасте, 1 человек не сможет защищаться против него-отсюда свободные игроки на 3 очковой дистации, или комбинации под кольцом со Стадемайером. Кроме того, в защите на подстраховке, на подборах он приждаст стабильности и солидности команде. :cool:

katz 16 февраля 2008 20:44

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1063488912)
Узко мыслите, товарищи... Когда Шак здоров, даже в таком возрасте, 1 человек не сможет защищаться против него-отсюда свободные игроки на 3 очковой дистации, или комбинации под кольцом со Стадемайером. Кроме того, в защите на подстраховке, на подборах он приждаст стабильности и солидности команде. :cool:

ага... и фолов хуеву тучу набирает...

pipdogg 16 февраля 2008 21:49

Но все равно, авторитетный дядя под кольцом, да и в раздевалке может быть лидером

$on of $an 16 февраля 2008 22:00

тока он мент
а значит не наш человек:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.
Страница 33 из 38: « Первая 132326272829303132333435363738