![]() |
Цитата:
А тем временем Шака трейданули в Санс в обмен на Мериона и Маркуса Бэнкса. ИМХО ни ни, ни вторые от трейда не выиграют. Майами в их нынешнем состоянии ниуя уже не поможет, а Шак ужо не тот. |
http://jezebel.com/gossip/clips/is-your-dude-cheating-fe...oplay=true на вид shemale))) |
Цитата:
|
хотел давно сказать у снупа новый трек сенсуал седакшн это просто шедевер не знал что снуп может так красиво петь:) |
А перевести никак!? |
Цитата:
|
а там че то есть разве? Добавлено через 1 минуту вот в общих чертахКим Матэрс говорила о ее отношениях с Eminem на эпизоде пятницы "20/20", и признала, что их второй брак был "срочно отправлен". Матэрс сказал: "я не хотел жениться," добавляя их брак развалился после того, как эти два вошли в аргумент по брату Эма. "Я все еще смущаюсь обо всем этом," сказала она. "Должно быть что - то еще продолжение. Я только не знаю, каково это." Бывшая госпожа Матэрс не единственное пламя Eminem, говорящее в эти дни; Mariah Carey блюда http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form |
Вот на днях случайно совершенно включил канал муз-тв (простите меня, пожалуйста)... Ебать, Флейвор Флейв пиздИт за что-то... При дальнейшем просмотре оказалось, что эта какая-то хуйня навроде реалити-шоу. Флейв набирает каких-то блядей, поебывает их потихоньку и отправляет одну за другой нахуй. Типо, последняя станет с ним жить и все такое. В связи с этим у меня 2 вопроса: 1. Флейв охуел окончательно??? 2. Ему вроде 49 лет в этом году будет? Да и вообще, что это за хуйня такая??? Кто видел??? ЗЫ Флейв даже баб ебет с часами на шее;) |
помоему каждый день идет и не первый год. вроде как сначало было реалити шоу, где собрали сколько то забытых и обблеванных знаменитостей и показывали как они живут вместе(пиздец интересно) и вроде как там флэйва флэв выделился на общем фоне и еще накинул в кабину бриджет нильсен, той самой которая за милиион долларов позволила в себе в кабину накинуть какому то шейку. и вот после этого флэйве флэйву дали свое шоу с блядями. после первого сезона самой знаменательной бляди дали свое шоу, где она живет с какими то чморозодами. p.s. ей Богу я не фанат, просто вот вы наверное все знаете кто такой дима билан, а я только имя слышал) вот и я так,тока я тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
это шоу хорошее подтверждение опщеприятого факта что нашим переводчикам лучше бы ограничицца субтитрами . а так флэйв клоун бабы стращные шо писдец нах нах такие шоу . я лучше Фатерхуд Снуповский пасматрю :) |
Цитата:
|
канал VH1, теже владельцы, что и MTV, только в те времена, когда по этим каналам шла музыка, то например по MTV можно было выцепить рэпачка и гранжа, то по VH1 крутили селин дион. а теперь вот по ви эй ауна только риалити шоу со звездами давно минивуших дней) ну или биографии старых груп. кстати, жена айс ти в плейбое) |
у его жены Coco на майспейсе офигенные фотки кстати)) |
ссылочки в студею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Шака, то хуже Шака в Финиксе представить Шака в Голден Стейт. Как раз к чужому кольцу пока добежит, по одной атаке в обе стороны пройдет;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Узко мыслите, товарищи... Когда Шак здоров, даже в таком возрасте, 1 человек не сможет защищаться против него-отсюда свободные игроки на 3 очковой дистации, или комбинации под кольцом со Стадемайером. Кроме того, в защите на подстраховке, на подборах он приждаст стабильности и солидности команде. :cool: |
Цитата:
|
Но все равно, авторитетный дядя под кольцом, да и в раздевалке может быть лидером |
тока он мент а значит не наш человек:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |