![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и без них общий смысл понятный.. |
NATHAN MATHERS aka NATE KANE Брат EMINEMa (младший) Ну вощем вот так.. братишка его тоже начал занимацо рэпчиком!!! вот его майспейс http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...d=97824074 треки на зацен один тречо - Nate Kane - Its Nate Kane http://dump.ru/file_catalog/690958 Архивом - 5 мб (4 трека) Nate Kane - Im Not Askin Nate Kane - Messing Around Nate Kane - The Shadow Of A Celeberty Nate Kane - Its Nate Kane http://dump.ru/file_catalog/690950 |
наплодил тем :) да кидай всё в одну тему, а то все сразу закроют, не успеешь моргнуть а вообще интересно, не слышал о таком |
Цитата:
не эминем канешно но нормально.. тока он косит под брата немного но ничё :morj: |
ветер ты в натуре уже устал всех , найди тему про эминема и пиши в нее все ... че за болезнь на каждуйю 300 килобайтную мптрешку тему саздавать :confused: харе ;) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут МОДЕР!!! ТЫ ЁБНУЛСЯ ЧТОЛЬ :confused::confused::confused::confused:найт кейн это не эминем!!!!!!!! :krik::krik::krik: АЛЁ БЛЯТЬ!!! |
если будед вот хотябы микстейп у найта я сваиме руками тему саздам ;) а так пайду на маспейс канечно послушаю че там за чудо о котором все должны узнать :horosho: |
Цитата:
я треки же залил те которые у него на майспэйсе!!! |
Я могу говорить об Эминеме бесконечно. Писать о нём и о его достоинствах, обсуждать его творчество, могу тоже бесконечно. Могу перечислить, всё, что мне в нём нравится, в его творчестве, но не стану этого делать, потому что это абсолютно всё. Ни на кого из исполнителей я не подсел так как на Эминема. Не проходит дня, чтобы я не прослушал хотя бы один его трек. Блин, я помешан на Эминеме. Не знаю, хорошо ли это. Потому что равняюсь на его стиль музыки, и, в результате семилетней помешанности на нем, уже и минуса мои похожи. Ну в общем я могу не останавливаться, но надо. |
moy lyubimiy albom u SHADY eto " THE EMINEM SHOW"! A lyubimiy trek eto "WHEN THE MUSIC STOP" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem - Global Warning [2008, 9 августа] Вложений: 2 Исполнитель: EMINEM Альбом: Global Warning Дата выпуска: 2008-08-09 Стиль: Rap/Hip-Hop Количество композиций: 18 Время звучания: 123 Mmin 1. Eminem - Movie Trailer 2. Eminem - Intro 3. Eminem ft Biggie - In This Game 4. Eminem ft Dr. Dre - Watchin 5. Eminem - Monkeys 6. Eminem - I Love U 7. Eminem - I Am (Woogs Blend) 8. Eminem - Bully's Pt2 9. Eminem - Encore (Woogs Blend) 10. Eminem - Mic Check (Crazy) 11. Eminem - Freestyle 12. Eminem ft G-unit - Soilder Remix 13. Eminem - Hellbound 14. Eminem ft D12 - Oh Shit 15. Eminem - Pills 16. Eminem ft 40 Glocc, Jayo Felony, Sun, Village Boo, Tip Toe, Nique Nut - Came 2 Party 17. Mike epps - Interlude (funny as fuck) 18. Mike epps - Outro (buy my album) Сегодня наткнулся на таку инфу, потом качнул, послухал, и решил поглядеть что об этом говорят на форуме. а тут - ничего не говорят! такой темы даже нет. вот и решил создать=) на одном сайте было, что альбом вышел 8, на другом - 9, девятого мне больше приглянулось)) Ссылки на скачивание я так понимаю давать наверное нелья, поэтому: "да поможет вам гугль". Кавер альбома: |
Good news Надо скачать,послушать! |
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!! |
как то не верится... %) |
мож эт компиляция какая-то... |
хуйня какая-то. Добавлено через 30 секунд микстейп. Только щас обложку увидел. |
та вы че треклист не видите - это какой-то микстейп, напичканный ремиксами. Цитата:
|
надо скачать, интересно, ищу |
блевотный микстейп :o нахуй для этого отдельная тема:confused: |
микстейп,блять! уверен,треки по ебаной минуте с криками диджея,выстрелами и перезадками стволов:tomato: |
скачать чтоли, и поржать, если там выстрелы будут :D:D Я кстати тоже уверен, что такое будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |