![]() |
Ниже ссылка на этот же трек в охуенном качестве без вяканья DJ'я! Трек по ходу продюссировали Дрэй на пару с Скат Сторчем: Баста в начале их имена упоминает... В таком качестве трек еще красивее!!! http://rapidshare.de/files/2290465/01-busta_rhymes_feat....s.mp3.html |
Net, track produciroval tolko Scott Storch. Info iz interneta, na vseh saitah est. Ya eto yesho znal kogda etot track vishel vpervie, bez Em'a, neskolko mesiatzev nazad. |
Eminem - Mockingbird Б*я клипак клевый!!! И минус офигительный!!! А вам то нравиться??? |
Поганая песенка... Бит ужасс... А клип на троечку - дети мож это и прикольно, но жена у Эма вот страшная а! :D |
одна из лучших песен у Эма , тоже самое про минус и про клип , если кому не нравится вам в тему про Ying Yang Twins :) |
Лучшие песни Эминема это The Way I Am, Sing For The Moment, Lose Yourself, Soldier, Like Toy Soldiers (единственная нормальная песня на альбоме Encore). Я переслушал 13 альбомов и микстэйпом Эма и поэтому знаю о чем говорю... |
Да песня охуенная, меня прет!!!!! Особенно рояль которая играет на заднем плане............................... |
Da_Chaos Я переслушал 13 альбомов и микстэйпом Эма и поэтому знаю о чем говорю... Конечно, раз это говорит великий и ужасный Da_Chaos, переслушавший 13 (О, Боже!!!) альбомов, то его мнению следует поклоняться. ЗЫ Пафоса поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал уже этот Mockingbird.:mad: |
Цитата:
|
Йо, а я прослушал около полутора тыщ оффициальных и пиратских релизов на которых есть еминем, респект мне, и единственная его хорошая песня Май Нэйм Из |
Ёминём мазафака. Карочё хуйня этот ваш Ёминём, причём редкостная . Mockingbird ваще самый убогий клип у него я считаю, а пианино бесит пиздец как. |
солидарен ё) |
Моя любимая песня!:) |
:o |
Бля, ну че в ней классного.... Бит так себе - ну кому то нравиться пианино, кому то нет... А вот читка - быстрая, не нечеткая ужас.... А припев... Я не как не могу понять - ПОЧЕМУ РЭППЕРЫ ПОЮТ? Бля, Эминем этим делом давно занялся, но вот Снуп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема тоже моя любимая... |
ну что могу сказать читка как обычно вертуозная минус в норме несуперский но и неплохой ! а вообщее обсуждать живую легенду хип хопа бессмысленно |
Да неее ... песенка заебись ... но вот трэк явно не для видео ... =) |
хороший трек. нравиться. |
Цитата:
а поют они потому что реп должен быть разным |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |