![]() |
Все одержимы шаурмой Кто любит шаурму??? |
:horosho: Да шаурма тема!!!! |
Я жру позы в Улан-Удэ только пару киосков с шаурмой |
ее щас типо запретили так что в палатках называеться то шашлык в лаваше то мясо в лаваше то еще как... |
Шаурма рулиииит!!!!!!!!!! Кстати после того как она стала называться "Куриное мясо в лаваше", у нас около дома её стали так прикольно готовить... С сыром, и каким-то обалденным соусом...Ммммм:kiss: ... |
Честно говоря ни разу не ел, бля када вижу гденить такой вонизм, мне кажется это не очень гигиенично жрать в говнопалатках, лучше стар дог съем, контора поавторитетней |
Шаурма это заебато! В поездке в Питер всегда одним из пунктов программы является похавать этой самой шаурмы:horosho: |
ты щё про чараны хычины немы и сайгоны тему создай:o |
барнаул одержим шаурмой.Здесь в шавермах её делают грязные хачи и тут же жрут её грязными пальцами,не моют руки когда срут-короче полный п....ц |
хачёвская еда:o |
Лучше вместо неё шашлычком подавится:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
у меня друг любил очень, пока в очередной раз после трех укусов не метнул фарш. прямо в ебало тоджичке швырнул шаурму, не раздумывая. |
бля=) у м. Бауманского есть пиздатая палатка с шаурмом=) проста ахуенна=))) :kiss: |
Донер Дурум у РуляяЯ |
а я терпеть жаурму не могу... |
не кстати ахуенная вещь,но то что продают это гавно, вот у миня человек кароче мутит в нее 20 с чем то спец. специй, которые ему привозят с кавказа,вот это тема получается ;) |
шаурма заебись |
Я ем тока в проверенных местах. А во всяких парках иу метро мона и глистов подхватить! |
Цитата:
|
Нифига вы не знаете! норм. пацаны называют её Шавермой :D (на западе просто - Кебаб) Лет 5 назад это была тема.. потом либо я разжирел.. либо испортилась.. |
а в нск есть охуенный ларек с шаурмой!!! он стоит прям в центре новосибирска, там иностранцы даже хаваю! просто охуенно:horosho: :horosho: :horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
ваах, ваах шаурма застряла в золотых зубах моих |
Она какая-то невкусная в последнее время стала |
милое дело, когда по городу на тачке целый день мотаешься, тормознуть у метро и зацепить шаурмы с баночкой колы холодненькой:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |