![]() |
Все пиздато & Эдвард Руки-Ножницы - 1:1 возьми меня за руку и мы пойдем купаться в облаках и ласках смотри, небо за стеклом застлано кусками фото-обоев, что на поверхности атлАсной смотрятся криво до боли, так, что края выпирают ранами, но рано мир хоронить - харон на ладье из ногтей не успел, доплыть до норн, что порвут "меня" нить потом, как пережиток производственного брака, переправщик умело работал веслом съедая расстояние, как точки пакман. -под потолком ла(м)почка под током как данко сгорит вольфрамом для других, а стоило ли гореть вас ради? в осаде второго я голова бедовая бред нов, но обычен, за вычетом случаев вычитанных в книгах. сух даже! добавь в суп драже ведь так веселее когда в обыденности домашнего бульона тонут шоколадные клоуны, разноцветнонарядные, как таблетки от жизни, а я бы в небе зависнув крикнул - я люблю жить! но закрыто окно в моей комнате и модно сходить с ума как в сиянии, я не я ли - не важно но нужно учесть тот факт что я слаб был либо выбит из колеи не установив видео-кодеки давился плохо прорисованными днями вы же громко смеялись, смотря как я паковал себя в лист.- возьми меня за руку и я забуду, обжитость головы тараканами пугает пуд гаек в рот и жевать словно слова, ломая зубы, отплевываясь осколками фраз, здесь нет ни принца ни нищего, ни космоса с роботом, ни водоворота любящей вселенной, ни тебя даже, а это пугает почище чем то что я один в этой комнате от нечего делать начисто в стену вмазан. но забвение сна не интересно и болит сердце, а я здесь один! жаль это вовсе не значит что рядом никого нет, я буду другим к утру. -вот вам новый рупор- я никогда не умру потому что во мне итак два трупа. |
удачное на мой взгляд произведение :horosho: вторая часть пришла больше по душе |
Вот эти строчки особенно зацепили: Цитата:
Настроение передалось мне... наверное, очень важный показатель :bokal: |
Написано от безысходности и "вмазаности". Довольно таки хорошоо:horosho::horosho::horosho: |
блин,это великолепно, чувак ты воще молодец, про клоунов в супе,супер, еееее, ща буду второй рАз читать... |
мне очень понравилось...зашёл с дкими желание найти то,до чего можно придратся...не нашёл:horosho: |
Цитата:
в остальном же предельно выдержано и интересно, на мой взгляд. |
Это дробь :horosho: |
прочитал раз пять и пошел голосовать за самого классного автора на хх.ру!!! |
Цитата:
рад что понравилось вторая часть моя. Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
*улыбается* Цитата:
они всегда бывают *грустит* рад что понравилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
*засмущался* рад что не зря потратили время читая сие творение. |
Цитата:
|
Цитата:
ща я его еще выучу=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Могу сказать, что ВСЁ ПИЗДАТО |
Это конечно на уровне, и уровень твой растёт.) рифму начинаешь разново эксплуатировать) Эдви, а ты писал когда-нибудь не вольные стихи? Вот, отдал бы пару хорошеньких рифм, дабы прочитать тебя в рифмованных ритмичных четверостишиях) Вообще потрясающие моменты есть,особенно ладья из ногтей и клоуны запомнились, только вот вторая часть слабее, по-моему, как будто писал на исходе сил её. |
бля...это мего великолепнейшее произведение.. блеск, ослепительный...круто, просто без слов... "я никогда не умру потому что во мне итак два трупа" эти строки меня ранили.....великолепно.... гениально...просто аааааааааааааааааа... мне невероятно сильно понравилось |
офигенно:horosho:...но присутствует маленький минус - не покидает ощущение, что писал один человек, наверное, это в данном случае недостаток для вас:p |
Не скрою, стих не плох, Но, читая, зевал как лох, Пару мест интересны, Но в целом - пресное блюдо из вкусного теста. В итоге, я не дочитал до конца, По тв начался Степашка, там интересней мальца. |
все что выше цитировано понравилось и вот это Цитата:
|
хм... интересно 1-ая часть начало понравилось, думал в таком ракурсе и пойдет...потом как-то слишком много образов, иногда непонятных. 2-ая часть мне вот понравилась :) |
Цитата:
Цитата:
рад что понравилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кому то вторая - вот все люди разные для них и пишу *смеется* рад что прочитали. |
Цитата:
По тексту: Цитата:
Цитата:
Это охуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
рад что понравилось. джист привет*смеется* Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |