![]() |
Все пиздато - ЕиИ (то что давно должен был сделать) мёртв пепел тел, теперь не греет, вернее тлел лишь, в верти времён - темень. смёл лист - зев щерит лисий, лишний иссечен - в цементный плен влип. в сеть плит сердцем влит. все! чист. четверть-век=тишь, лень, плен, тлен не веет ветер перемен - цвет стен бел, времени бег блекл - критичней крен систем в миг бездействий, везде с ней смесь лиц-мин. смерть, в ремни премий прими мир. ... приз - ценен? цепь линий цель - иней. цель - жизни линь цвет - синий, сидит смерть жизни мстит. видишь, шелк черен, птиц лесть - трель, тебе ли? не берёг, не верил нежил, не жил. вез весть через череп: тебе смерд - серп, времени бег сер нерв не врёт мир мёртв, теперь тебе идти вперёд. |
Цитата:
|
похоже на скороговорку плюс набор образов, да и только! хотя сделано неплохо!)) |
молодца! |
Со скороговоркой переборщение. Излишнее. Мне больше трип напомнило. Странный донельзя. Текст хорош. Вторая и третья часть особенно) |
мне вообще нисколько не понравилось каламбуры каламбуры... и читать сложно: из за переноса по одному слову |
неа:bad: |
Я вот думаю, что "перенос по одному слову" оформляет ритм и логические ударения, так что все нормально :saint: А читать трудно, конечно, мозг напрягать надо :D На самом деле, это и круто. По крайней мере, я так люблю. Ты здорово работаешь со звукописью. Это стихотворение по звучанию очень жесткое - одни согласные, это вызывает ощущение ожесточенности (соответственно) или вот такого настроения Цитата:
Очень неожиданным был почти точный повтор в самом конце Цитата:
Вот эта фраза хороша (кстати и сам отрезок стихотворный тоже как-то зацепил): Цитата:
Цитата:
ПС: А вообще-то надо еще думать, вот ;) |
не разу не капли не понравилось....попсово-популярные рифмы,которые частенько мелькают у авторов менее маститых и не ососбо богато мыслью... |
опечалил,ждал большего-может Эдвард что-то выдаст,а?:) единственное что понравилось это сидит смерть жизни мстит а так не знаю,может я в настроение твое не попал или это ккой-то неофутуризм,вобщем мое ИМХО не понравилось,хотя когда заходил в тему ждал и надеялся.... в последнее время многие разбивают мою надежду... |
Цитата:
Посмотри.... назад.... мой брат И блеск карат Тут тает Тайд тлеет На ладонях мелом Лера шлюха Тупое тело... Родовые... Травмы.... Мир шикарен... |
Где-то я уже читал черновик этого текста;) |
не понравилось ни разу.... и дело даже не в самих рифмах, а в их бессмысленных нагромождениях |
Уж очень плохо читабельно. Использование лишь гласных «и» и «е» совсем не оправдалось. В погоне за этим, забил на остальное.. :| |
извини, что я никак не сделаю |
никто не за кем не гнался, просто со снейком как то разговорились на эту тему(моновокализмов) и я сказал что в принципе дело то нехитрое что тут и сообразил, насчет смысла в начале там есть пиздатые(на мой взгляд) ритмические ходы, а содержание несколько скудно за счет Е и И.а по сути согласен что это длительное описание уныния весьма водянисто особенно это лень-плен-тлен. всем кто прочитал спасибо что прочитали, рад если местами заставил поразмыслить, а если и не сумел ты чтож мне минус. всем спасибо |
ты гениален. очень сильно нравится. черновик читал, конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет гениальности конечно спорный весьма вопрос, о гениальности никто не заикается. |
чуть позже прочту и откоменчу постараюсь вскоре написать свой :) |
В конце вообще мощно! Молодца, мэн! В начале трудно понять, несколько раз перечитала. Поняла тебя. ;) |
Начало понравилось, там где плен,тлен, перемен - не очень. образно так я б сказал.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |