![]() |
Все Пиздато -танец с камнем.2.неожиданно, но закономерное еще одно промозглое бессмысленное утро вернее ночь, вернее хуй знает – времени счёт удрал, за окном темень, как в жопе негра из Эфиопии и холодеет нутро, западлом в день включить солнце? Вот идиоты блин и мастера. или реле заклинило или взорвали подстанцию? пили желе “за миллион” снова кровать под стан сую все в лом. Не буду даже напрягать веки раскрытием снесло крышу вчера. Ночь была дикой – срочно забыть её. голове тесно в комнате, кости ломит позывами к рвоте, надо заменить кровь и живот, а ведь есть еще и работа дело плевое – [глухануть вход корпорации “НОТА” но данных не трогать.] легко, да нет и желания. Быстро все провернуть, получить бабки и спать, бахнув в шею стимпак, в череп воткнул провода, даже не приняв в себя фиолетовый бархат. прокатит и так. . . . барахтаюсь в облаках формул, сеть, цветами приветствуя, байтами кормит мозг в воздухе иллюзорном визуализации калейдоскоп. здравствуй! вот куб архивов “НОТЫ” охранного периметра бот прост просит обозначить порт – глупый сторожевой пёс оставлен позади почти проник на пост за ним, но вдруг стал чувствовать запахи. -это в сети то блин?- ебать-колотить, похоже, влип. куб красным цветом налился “ПРОНИКНОВЕНИЕ” в ушах звоном, еслиб не фильтр перепонки бы лопнули, здесь хоронит мгновение. судорожно маневрируя, совершаю отходы. пространство набухло охранными ботами пиздец пиздец пиздец стать жертвой охоты не охота, а сам любуюсь красотами вот идиот блять. . . . успел слинять, вышел во мрак комнаты, сердце бьется бешено. засекли интересно? И что за запах проник в мозгов визуализатор? тр.рт.######_00 не чувствую тела, так и сижу с проводами в башке на шкет, довыебывался, мозг не шлёт импульсы к нервам слышу сирены – за мной. заплакал бы, да не смог. в окно свет фар проник мотора бас лег на них только в глазах блики баг великий ликуй. выход – сделать сеппуку но рук нет. живу камнем сто лет. вечность. в голове шум зашел ум за ум – съели кусаку. -хрум-хрум- хоть бы слово сказать этим лицам из.за забрал металлокерамики. операторы управления яинелварпу – очт ос йонм меннемммммм…##### Лог №345882с_2221 Оперативно сработавшим полицейским патрульной машины сектора СЮ12, задержавшим опасного хакера-рецедивиста, зараженного новым П.О.(боевым охранным вирусом “ЗА ПАХ)” выразить благодарность и премировать финансовой благодарностью в размере четверти месячного оклада и двумя днями увольнительного времени (48часов 00 минут) на территории среднего сектора города 22 с правом полного доступа. Начальник П.У. по сектору 13#287 нижнего уровня города 22 705. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо. |
нравится твоя техника) есть чему поучиться! :horosho: содержание не банальное, интересно делаешь) |
всЕ пиздаТО - танец с камнем.2.неожиДаНнО, НО законоМЕРНОЕ Покапаюсь, может ещё что есть:ugly: Дай подсказку продолженнние будет? Добавлено через 16 минут 54 секунды Хэх... пока интересно концовочка , где ещё есть рифма складывается... но онлайн передачи не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Все пиздато;1067618477] Цитата:
Я чуть об этом вовсе не забыл. некро\пролог - фокстрот с воздуфом набрал световую скорость, начали плавица пиксели, очередной бросок и вновь... "интересно, а есть ли дно у этого обрыва... и в песок ли меня, если нет?" гл1 Под онлайном я подозревал режим реального времени, сейчас не помню как было в точности, но точно было первым это - И я не врал, поТ.ому-что[К.OLOR="Red"]____________ [/COЛ.OR] Надежда только так и вырисовывается... ладно следующий такт. гл2.1 И не врал... Поток ветра оказался сильным и со направленным движению гл2.2 И я не вру что со мной не луп Это напомнило мне ураган 2 назад года... я его вызвал искуственно поэтому по сути не интересно стало очень быстро но сама возможность заинтриговала, потом стала основой, но это грубая орфографическая ошибка и тогда последние 6 букв не важны. гл.3 И я не вру что со мной не лупа Да и ты не требуешь 6 рублей, а у меня это лишь слабые потоки горячего воздуха из ада... стараюсь двигаться от. Них Ошибка Надо жЕ вместе с частью тепла я забираю часть иХ Очередного движения заЧастУю. гл.4 И не врал что со мной умнее Я принял это сразу. Температура зависит от скорости движения и это обоюдоострое, как чилийский перец, заявление. В этот момент я решил проверить что во мне осталось от присущих свойств. Забегая вперёд скажу что чуть не расплавился и чуть не слился бегом (антуrush) с почвенной породой. гл.5 И я не врал потому что нем я ТЕБЯ услышал говори. ТЫ говори. И скажи Всё Пиздато, что бы не калечил сильно Эдварда Руки-Ножницы, он ведь действительно Бумага. Он... тоже хороший, скажем так. эпилог Это я второй раз за всё время, что помню, так разогнался. Включил - признателен. Рассвет, низкое солнце стольной там где-то бродит. Высокие дома, но низкие потолки. Пятиэтажка, потолок 2м 90см. Эх почему в городе все дома не такие, я бы тогда любовался рассветом. Пока играл в конструктор два раза кушал и простудил горло, температура есть но мерить не стал, хожу жу, чё париться... пока и так можно, а там видно будет. Вот она та пауза и конструктор остался снова не собранным до конца. Остановился на ЕМ(глагол). Аппетиты того кому сейчас по идее не хорошо мне известны и нравятся... у тебя они есть и интересны. Вот. Я бы удивился ещё, но это ведь вовсе не важно? Добавлено через 12 минут 41 секунду [QUOTE=Парень Который Роет;1067620949]Цитата:
Добавлено через 13 минут 43 секунды Ой бля... всё короче меня чё-то хуёвит тупить начинаю и суетится, но хожу жЕ |
начало смазанно. ближе к концу становится лучше, но обилие матов, лично меня, несколько отталкивает. первая часть впечатлила больше. и по технике, и по разнообразию, колориту мысли. |
я думаю, ты просто поторопился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Пиздато в стиле - анатомия слов виднеется невооруженным глазом:horosho: А вообще как-то выбивается это от остальных твоих творений по-моему - как-то на одной волне читается,будто какой-то знакомый прочитанное в газете корешам рассказывает - такие у меня ощущения в общем-то |
Цитата:
|
Понравился стих, хорошо написан, особенно раскрытие понравилось, какое-то странное что ли, но от этого стих стает еще круче.:horosho: |
Понравилось. Необычно. И исполнение и смысл. Начало не особо впечатлило, а потом всё как надо пошло :horosho: |
Цитата:
спасибо. Цитата:
спасибо. |
Забыла в прошлый раз сказать, что название поэмы - блеск! :inlove: Ну а по поводу этой главы... сюжетная она, так что разбирать сильно, наверное не буду. Скажу только, что хорошо и плавно читается, как раз так, как и должно читаться произведение с акцентом на сюжет. Еще, конечно, скажу, что тема мне становится всё неизведанней. Все эти, пусть даже псевдотехнические дела, для меня - страшный и тёмный мир, которого я сильно пугаюсь всегда (как человек, насквозь пропитавшийся гуманитарной наукой :rolleyes:) Но ты довольно доступно описываешь, так что было не очень страшно, и я даже всё поняла :dovolen: Описание утра приятно было читать. |
Цитата:
только я не называл бы это поэмой. так чтиво в стишках скорее. |
Всё пиздато, всё пиздато. Всегда отдавал предочтение сюжетным произведениям, а тут к тому же такие грандиозные планы. Заинтриговал. Искренне надеюсь, что не собьёшься с волны и сможешь довершить сий шедевр. Если конкретно по этому отрезку, начало как-то вяло идёт, но с каждой строчкой разгоняешься всё быстрее. Перехожу к части номер три. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |