![]() |
я думаю отношусь к тем у кого "глаза не залиты говном",поскольку прочитаное для меня не является новшевством,но прочитал с удовольствием,ощущая всю злобу.все это крутиться в голове давольно давно и представляет собой какой то сумбр.благо здесь все по полочкам. |
главное не забывать. главное быть человеком и не забывать что ты человек а не плоть похоти. рад что прочитал и что оценил. спасибо. |
полаваем? |
антитело нужно сделать: Всё хуёво - всё хуёво |
Цитата:
плакать хочется сразу *расстроен* |
так чисто поржать перед новьем. |
Мне понравилось!:) |
Про ствол что-то не очень концовочка,а в общем-великолепно. Вторая строфа-вообще шедевр Добавлено через 2 минуты Когда новье-то уже будет:)? |
новье будет сегодня вечерком скорее всего. и от эдварда и от меня.надо доделать их. |
А я пишу текста без мата И получается это у меня пиздато... |
Цитата:
|
ништяк ,слог понравился :horosho: |
спасибо *ненавязчивый привет первой странице* |
очень круто!:boyara: но чего ты добьёшься один с одним стволом? вот последняя строчка, даже точнее слово, кучу впечатлений сводит на нет |
что я добьюсь? хаоса в отдельно взятом месте, а разве я хотел чего то большего? спасать человечество будут герои в синеньких лосинах и с плащами - я не нанимался. и разочаровался, а разочарованные опаснее просто недовольных. по идее то ствол нужен всем, но если он будет у меня коммунизм наступит на какойнибудь улице - трупы они все равны.и все у них пиздато |
Мятежно,остро,даже зло....общая мысль мне понравилась!!!"Осталась лишь ненависть к властям,святая обязанность любого художника..."(с)Дж |
рад |
Все пиздато :boyara: |
очень рад |
ну что тут сказать.. "все пиздато"? - уже говорили. банально не банально.. да по хуй как-то реальность во много раз банальней.. а это все я бы сказал - актуально. ведь всё мы это видим, думаем, слышим, хаваем и пропитались этим уже насквозь.. короче Все Пиздато ебашь в том же духе. |
вот не думал что всплывет эта тема самостоятельно, а вон оно как. рад что понравилось, будь уверен буду ебошить что жир лететь в разные стороны будет:horosho: |
Мне не понравилось Ха и это не в отместку Ведь Чикатило и джек потрошитель да и все безумцы начинали так а ответ на дилемму на поверхности простым примером: Когда ты в темноте спотыкаешься о что-нибудь ты скажешь что? Бля вот я слепой? Сомневаюсь!!! Ты будешь винить всех кроме себя вот твоя проблема;) а пишешь не плохо |
Гниет раздел-то...не замечаешь,браток? Что-то мне вообще в последнее время здесь скучно:| Есть,конечно,редкие исключения,но какой-то пиздос все таки приходит и с каждым разо он все сильнее |
Цитата:
я в сложившейся ситуации виноват не более чем на 1/6миллиардную, это во первых, во вторых я вовсе никого не обвиняю неужели мои размышления настолько новаторские? банально ведь, так как я думает каждый второй, только боится себе признаться в этом, боится сломать коробку в которой так прекрасно и великолепно живется. ну что с того что кто-то спиздил деньги аэрофлота и съебал в эмиграцию в англию?подумаешь, меня то охранника банка это не касается (профессию на выбор сам поставь). проблема винения себя работает только там где я виноват - вон например меня отчислили их универа - я сам виноват а не таинственный некий момент из-за которого все злобные люди на меня ополчились и подкупили декана чтобы я был отчислен а после и переведен в другой вуз. а то что ты говоришь про темноту. 1 - какого хуя нет света при всеобщей электрификации страны 2 - почему на пол накижали говна всякого 3 - почему дворники чьей прямой обязанностью является уборка не убрали. согласись я к этим пунктам вообще отношения не имею, так что странный ты всеже привел пример. |
а к чему такое название? :confused: ....чё та я смотрю наверное модно счас революционером заявляться... дай тока поорать да растолкать тела... хм..... по тексту: есть нормальная тема: "со слов налог не платят". улавливаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |