Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Все пиздато - все пиздато (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-pizdato-vse-pizdato-189859/)

Кутх 12 декабря 2008 11:05

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065718747)
а к чему такое название? :confused:
....чё та я смотрю наверное модно счас революционером заявляться... дай тока поорать да растолкать тела... хм.....
по тексту: есть нормальная тема: "со слов налог не платят". улавливаешь?

второй раз уже тут появляетесь между прочим.
ебал я в рот мировую революцию (опять тут расписывать свои взгляды не вижу смысла) - товарищ троцкий был прав утверждая что мы лишь дрова, но он это понимал фигурально, а я вполне буквально.
все сгорят:horosho:

Липинский Евгений 12 декабря 2008 11:05

Надо че-нибудь в этом же ключе написать...
Написано с чувством, под играющий оникс хорошо воспринимается.

Кутх 12 декабря 2008 11:07

ну оникс тоже злые перцы собственно.
блэк па епта *смеется*
хаос

I.Sth 12 декабря 2008 11:19

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065718764)
второй раз уже тут появляетесь между прочим.
ебал я в рот мировую революцию (опять тут расписывать свои взгляды не вижу смысла) - товарищ троцкий был прав утверждая что мы лишь дрова, но он это понимал фигурально, а я вполне буквально.

спешу читать, что в первый раз врала
что ж.. значит - тянет :)

всё пиздато, всё будет хорошо. :muse:

Маарид 12 декабря 2008 16:32

Для ВСЕ ПИЗДАТО
Извини не цитирую телефон не позволяет
Я действительно очень рад, что ты подчеркиваю именно ты не тупоголовый и упертый а думаешь что говоришь это приятно;)
Ну а по смыслу, я конечно привел простенький пример и аналогия не выдерживает критики но все ж вот обьясни мне я правда не понимаю что за бред: убить плохих всех сделать равными. Разве ты в школе не изучал к чему это ведет? Дело то не в том какой политический строй и уж явно не в том какой у кого капитал - дело в людях и это операция не решит а только ухудшит ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется - это ты тоже знаешь. Под каким лозунгом не живи всегда найдется мудак которому будет лень добиваться и стремиться и:
Он начнет воровать
Он будет завидовать
Он станет в оппозицию
Он скажет что нет у него свободы
Он восстанет против тебя!!!
Да я тоже не согласен, да я тоже уверен что люди должны жить иначе но я не уверен более я уверен что нельзя заставить насильно стать человека хорошим и это аксиома
Допустим ты добьешься своего
Сколько это просуществует?
Я уверен меньше одного поколения
Почему?
Потому что нет никаких гарантии что ты лично не изменишься если почувствуешь власть и полноту жизни понастоящему
И я заметь в отличии от всех революционеров не боюсь себе в этом признаться а признаться в том что что-то не так? Дык человеку сколько не дай ему всегда мало факт

Кутх 13 декабря 2008 10:15

я все это прекрасно понимаю.
человек в принципе не приспособлен к утопии и все утопические теории развалятся столкнувшись с реальностью, это понятно мне давно.
я уже не хочу вовсе никакой тирании - в книжках назвали бы это общий и тотальный геноцид
человечество (для меня) все свои лотерейные билеты повыдергивало - гейм овер.поздравляем.
пепел он одинаков и по пеплу сложно различить хорошего от плохого, богатого от бедного.
вот идеальный коммунизм как по мне.
мир пепла.
огонь очистит нас от грехов
всех

Маарид 13 декабря 2008 18:42

Покажи пример своим прилюдным самосожжением :)
Наверно всерьез так бы ответил ;)
А так очень рад что ты понимаешь
Мода скоротечна

Кутх 14 декабря 2008 10:59

мода хуеда к чему ты тут моду привязал?
прилюдное самосожжение помогло бы если бы мы были в литературном мире.
там бы все заволновались заколыхались, но реальность сглаживает такие вот выскоки.
максимум что останется от моего самосожжения - пепел мой и пиздеж рахнообразный о типа наркоман себя сжег.не более.
сначала сгорят все (по крайней мере начнут) а с ними и я.:horosho:
будем танцевать в оранжевом зареве смеятьсяи неестественно подрыгиваясь танцевать танец огня.:horosho:

nowords 14 декабря 2008 11:15

Я извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог:black:,но хочу отметить,что скорее всего человечество морально уже сгорело,но к великому сожалению не праведным огнём...забыв принципы,ведомые модой люди сожгли себя из нутри и пепел,ныне завётся душой....что касается материального существования человек на пути к обречённости он сломает все утопии и в итоге уничтожит сам себя...(всё это только мысли,только теория)

Кутх 14 декабря 2008 19:05

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065736649)
Я извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог:black:,но хочу отметить,что скорее всего человечество морально уже сгорело,но к великому сожалению не праведным огнём...забыв принципы,ведомые модой люди сожгли себя из нутри и пепел,ныне завётся душой....что касается материального существования человек на пути к обречённости он сломает все утопии и в итоге уничтожит сам себя...(всё это только мысли,только теория)

Эдвард Руки-Ножницы 14 декабря 2008 20:38

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1065717308)
Гниет раздел-то...не замечаешь,браток?
Что-то мне вообще в последнее время здесь скучно:|
Есть,конечно,редкие исключения,но какой-то пиздос все таки приходит и с каждым разо он все сильнее

солнце взойдет:horosho:
молодая кровь вольется в вены иссушенные гноем и колосс будет вновь и вновь бросать вызовы всей хуете считающей себя пророками других богов и раз за разом победа будет за нами, потому что наши боги сильнее, а их боги у наших наподобие собак.
солнце взойдет

Маарид 15 декабря 2008 01:59

Пустота внутри каждого мыслящего существа есть борьба собственного "хочу" и совестливого "а как?" завуалированные уверенностью в собственном интеллекте(с)

Ой, блин, как модно сказал
А, нет, как раз немодно-немодно

Эдвард Руки-Ножницы 15 декабря 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1065744826)
Пустота внутри каждого мыслящего существа есть борьба собственного "хочу" и совестливого "а как?" завуалированные уверенностью в собственном интеллекте(с)

Ой, блин, как модно сказал
А, нет, как раз немодно-немодно

Цитата:

Цитата от Все пиздато
никаких вопросов а как и никаких сверхъестественных и не выполнимых задач я себе не ставлю - весь мир суета сует, ага и не более.
а в последнее время суета сует в выдуманном мире еще к тому же - я не играю в эти игры, мне похуй.
твой выпад кстати к тебе тоже неплохо примерим.

так

Небритых 15 декабря 2008 10:56

Пол форума поди твои альтер эго) По поводу текста: нормально, только слишком длиныые строки грузят)

Эдвард Руки-Ножницы 15 декабря 2008 10:58

меня тут два и больше не будет

kiroh 15 декабря 2008 11:12

Цитата:

подсаживать марионеток на места президентов и глядеть на развитие событий.
вот это грамотно
Цитата:

закон не может защитить меня, зато защитит смит энд вэссон.
и вот это :muse:
А в целом хорошо так,хотелось бы послушать такой трек,эдакий "Ленина пакет"
Но все мне кажется начало размытое но с фразы
Цитата:

я ебанутый как настроение отдельно взятых
пошло месиво
Интересно было читать,нежели людей которые пишут либо какие-то диссы,либо стихи а-ля "любовь 2 транзистора"
по моему все пиздато
З.Ы. Вчера смотрел Эдвард-Руки-Ножницы.хороший фильм (ой к чему это я :) )

Маарид 15 декабря 2008 12:08

Ну да без сомненья
Особенно особенно последней строчкой и аля выподом;)
Я тоже не играю
Пока!!!

Эдвард Руки-Ножницы 15 декабря 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1065746525)
Ну да без сомненья
Особенно особенно последней строчкой и аля выподом;)
Я тоже не играю
Пока!!!

разве не выпад был?
просто когда с все пиздато говорят языком типа пустота внутри и всей этой терминологией сразу возникает мысль что просто ебут мозг.
смысл даже не в том что использование терминов ввергает меня в ступор но вот эти рассуждения философские о том что там интеллект и человечность...
я знаю что ничего не знаю и я знаю что меня наебывают все кому не лень - такие которые знают и те которые притворяются.
да и вообще нужна тебе моя откровенность? один хуй я ничего интересного тебе не расскажу.

Цитата:

Интересно было читать,нежели людей которые пишут либо какие-то диссы,либо стихи а-ля "любовь 2 транзистора"
тут просто любвеобильный подростковый форум по большей части.
да и пишут они не интересно будем честны.
рад что понравилось.

kiroh 15 декабря 2008 18:35

Просто модно писать про транзистор,нежели что попроще

Маарид 16 декабря 2008 00:13

Эдвард извини если обидел я не хотел
Лучше сказать глупую правду чем врать всем и самому себе имхо
Надеюсь поймешь что это не выпод
Второй раз не прощаюсь удачи

НеПоХуйне 16 декабря 2008 02:03

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065742036)
солнце взойдет:horosho:
молодая кровь вольется в вены иссушенные гноем и колосс будет вновь и вновь бросать вызовы всей хуете считающей себя пророками других богов и раз за разом победа будет за нами, потому что наши боги сильнее, а их боги у наших наподобие собак.
солнце взойдет

А ты оптимист)))), хотя я тоже надеюсь,что солнце все-таки взойдет...

Эдвард Руки-Ножницы 16 декабря 2008 21:34

никуда ему не деться.
у него контракт:horosho:

некто Пабло 17 декабря 2008 14:22

Уникальный стих,смело,от души.чувствуется.

Spite 17 декабря 2008 22:45

Назревает вопрос а какую ты слушаешь музыку?

Эдвард Руки-Ножницы 18 декабря 2008 09:22

Цитата:

Уникальный стих,смело,от души.чувствуется.
Цитата:

Цитата от Все Пиздато
Спасибо.рад что понравилось

Цитата:

Назревает вопрос а какую ты слушаешь музыку?
разнообразную, а что?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 3 из 4: 1234