![]() |
Цитата:
ебал я в рот мировую революцию (опять тут расписывать свои взгляды не вижу смысла) - товарищ троцкий был прав утверждая что мы лишь дрова, но он это понимал фигурально, а я вполне буквально. все сгорят:horosho: |
Надо че-нибудь в этом же ключе написать... Написано с чувством, под играющий оникс хорошо воспринимается. |
ну оникс тоже злые перцы собственно. блэк па епта *смеется* хаос |
Цитата:
что ж.. значит - тянет :) всё пиздато, всё будет хорошо. :muse: |
Для ВСЕ ПИЗДАТО Извини не цитирую телефон не позволяет Я действительно очень рад, что ты подчеркиваю именно ты не тупоголовый и упертый а думаешь что говоришь это приятно;) Ну а по смыслу, я конечно привел простенький пример и аналогия не выдерживает критики но все ж вот обьясни мне я правда не понимаю что за бред: убить плохих всех сделать равными. Разве ты в школе не изучал к чему это ведет? Дело то не в том какой политический строй и уж явно не в том какой у кого капитал - дело в людях и это операция не решит а только ухудшит ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется - это ты тоже знаешь. Под каким лозунгом не живи всегда найдется мудак которому будет лень добиваться и стремиться и: Он начнет воровать Он будет завидовать Он станет в оппозицию Он скажет что нет у него свободы Он восстанет против тебя!!! Да я тоже не согласен, да я тоже уверен что люди должны жить иначе но я не уверен более я уверен что нельзя заставить насильно стать человека хорошим и это аксиома Допустим ты добьешься своего Сколько это просуществует? Я уверен меньше одного поколения Почему? Потому что нет никаких гарантии что ты лично не изменишься если почувствуешь власть и полноту жизни понастоящему И я заметь в отличии от всех революционеров не боюсь себе в этом признаться а признаться в том что что-то не так? Дык человеку сколько не дай ему всегда мало факт |
я все это прекрасно понимаю. человек в принципе не приспособлен к утопии и все утопические теории развалятся столкнувшись с реальностью, это понятно мне давно. я уже не хочу вовсе никакой тирании - в книжках назвали бы это общий и тотальный геноцид человечество (для меня) все свои лотерейные билеты повыдергивало - гейм овер.поздравляем. пепел он одинаков и по пеплу сложно различить хорошего от плохого, богатого от бедного. вот идеальный коммунизм как по мне. мир пепла. огонь очистит нас от грехов всех |
Покажи пример своим прилюдным самосожжением :) Наверно всерьез так бы ответил ;) А так очень рад что ты понимаешь Мода скоротечна |
мода хуеда к чему ты тут моду привязал? прилюдное самосожжение помогло бы если бы мы были в литературном мире. там бы все заволновались заколыхались, но реальность сглаживает такие вот выскоки. максимум что останется от моего самосожжения - пепел мой и пиздеж рахнообразный о типа наркоман себя сжег.не более. сначала сгорят все (по крайней мере начнут) а с ними и я.:horosho: будем танцевать в оранжевом зареве смеятьсяи неестественно подрыгиваясь танцевать танец огня.:horosho: |
Я извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог:black:,но хочу отметить,что скорее всего человечество морально уже сгорело,но к великому сожалению не праведным огнём...забыв принципы,ведомые модой люди сожгли себя из нутри и пепел,ныне завётся душой....что касается материального существования человек на пути к обречённости он сломает все утопии и в итоге уничтожит сам себя...(всё это только мысли,только теория) |
Цитата:
|
Цитата:
молодая кровь вольется в вены иссушенные гноем и колосс будет вновь и вновь бросать вызовы всей хуете считающей себя пророками других богов и раз за разом победа будет за нами, потому что наши боги сильнее, а их боги у наших наподобие собак. солнце взойдет |
Пустота внутри каждого мыслящего существа есть борьба собственного "хочу" и совестливого "а как?" завуалированные уверенностью в собственном интеллекте(с) Ой, блин, как модно сказал А, нет, как раз немодно-немодно |
Цитата:
Цитата:
|
Пол форума поди твои альтер эго) По поводу текста: нормально, только слишком длиныые строки грузят) |
меня тут два и больше не будет |
Цитата:
Цитата:
А в целом хорошо так,хотелось бы послушать такой трек,эдакий "Ленина пакет" Но все мне кажется начало размытое но с фразы Цитата:
Интересно было читать,нежели людей которые пишут либо какие-то диссы,либо стихи а-ля "любовь 2 транзистора" по моему все пиздато З.Ы. Вчера смотрел Эдвард-Руки-Ножницы.хороший фильм (ой к чему это я :) ) |
Ну да без сомненья Особенно особенно последней строчкой и аля выподом;) Я тоже не играю Пока!!! |
Цитата:
просто когда с все пиздато говорят языком типа пустота внутри и всей этой терминологией сразу возникает мысль что просто ебут мозг. смысл даже не в том что использование терминов ввергает меня в ступор но вот эти рассуждения философские о том что там интеллект и человечность... я знаю что ничего не знаю и я знаю что меня наебывают все кому не лень - такие которые знают и те которые притворяются. да и вообще нужна тебе моя откровенность? один хуй я ничего интересного тебе не расскажу. Цитата:
да и пишут они не интересно будем честны. рад что понравилось. |
Просто модно писать про транзистор,нежели что попроще |
Эдвард извини если обидел я не хотел Лучше сказать глупую правду чем врать всем и самому себе имхо Надеюсь поймешь что это не выпод Второй раз не прощаюсь удачи |
Цитата:
|
никуда ему не деться. у него контракт:horosho: |
Уникальный стих,смело,от души.чувствуется. |
Назревает вопрос а какую ты слушаешь музыку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |