![]() |
Все про Ar-Side aka A.R.S.Y: холодный стайл! http://www.myspace.com/arside1 Почему-то еще не было такой темы, непорядок. Обсуждаем треки Ар-сайда нах! Один из лучших в русрэпе полюбому. |
Вложений: 1 Ждем микстейп! |
Чё-то ты переборщил насчёт "один из лучших":o |
Цитата:
у него практически идеальная читка и большой словарный запас так что репрезенты получаются интересными, в отличие от 99%. Послушай "Мистер Январь", пиздец как технично |
ну-ка давай напиши пятерку лучших на твой взгляд :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:king::king::king: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Шокк Айвенго :D:D:D Стим :morj::morj::morj: не, пойду я лучше спокойно касарей послушаю с константой |
Цитата:
|
Арси крут. Похуй как-то на то как он рифмумет. он ахуено слуашется и это факт. |
Цитата:
я беру техничных, ты типа культовых. ну и ржач я предвидел конечно.:D |
но дис я на него сука всеравно напишу :D |
Ну шо сцуко?Я как всегда повторюсь -ХАРЬКОВРАПАСИТИ!!вот так вот ! |
Цитата:
в треках этого исполнителя: смысла ноль пустые выебоны он элементарно с ошибками пишет :D:D:D а судить: о трек качает, о он качает, о это качает, качает бит, так что мне мешает скачать просто бит, если он мне по нраву :confused: |
Таких техничных щас сходу можно полсотни написать. Типа Нойз, Туман или Хайд не техничные да? Айвенго техничнее, спору нет:D:D |
2Oxxxymiron:Да уж...ну и списочек у тебя:DАрсайд,конечно,неплох,но не до такой же степени:o |
Охуеть, а вот мне просто интересно, техничный Серега на форуме тоже сидит? Или это все просто так или Нитрон и вправду захотел на Кинг Ринг? :D Сука ЛОЛ Лучший Русский МЦ :D:D:D:D:D |
Цитата:
Образованность важна при академической деятельности и тп. Нас, Джигга, Эм, Лил Джон, Некро - они шибко образованные?:) Впрочем, если любой репрезент - отсутствие смысла и пустые выебоны, то спорить нечего.:) Для меня отсутствие смысла - это именно что ОТСТУТСТВИЕ СМЫСЛА, набор слов, как у Смоки Мо, Артура Скота, ранней Касты и т.п. |
Цитата:
жонглируют для книги рекордов Гинеса, трюки там невъебенные демонстрируют однако ж никто почему-то не называет их лучшими футбoлистами в мире ))) |
Цитата:
Кроме того я написал список тех, кто мне нравится, а не партийную директиву:D:morj: |
Цитата:
Нас, Джигга, Эм, Лил Джон, Некро - их вообще не слушал как МС пару битов, под которые они что-то делали только слышал их имена мне ни о чем не говорят Касту и Смоки Мо почти не слышал, точнее вообще не слышал, в плане творчества они мне не интересны у Артура Скотта нет смысла в текстах :confused::confused::confused:это что-то новое для меня это наверно тебе стим в треках всю правду о нем рассказал :D:D:D да слова: Одно Солнце, Одно Небо, Одна Любовь для меня уже что-то говорят... вот допустим, исполнитель, делает довольно неплохой рэп, окончил 9 классов, в армии не был, не работает, не учится, играет в компьютерные игры, чешет пятку на диване. за это стоит уважать :confused: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Переполох - Айвенго называли крутым мс, низзя!:D Цитата:
Цитата:
обсуждаем Арси тут а не меня:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне напоминаешь анекдот "помидоры? кюшать лублу, а так нэт.":D:D слова "Одно Солнце, Одно Небо, Одна Любовь" говорят мне о тяжелом наследии 1968 года:D назови пару имен кого ты слушаешь |
Ооо, Витюша родной проснулся ну когда альбомом то страну порадуешь? страна ждет, страна верит, страна готова Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Позовите сюда Мистера Айса. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |