![]() |
техничность есть, как эмси в плане читки и флоу пиздат, но батл рэп как все знают долго не слушается, погонял на репите - да осталось на харде лежать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Dipack, AVELLANEDA, вы ж читать умеете?:) |
Рома Январь,я походу не догоняю...Микстейп будет называться "фор май догз" или,как получается по твоему написанию,"фурор май догз"? :confused: |
4 my dogs!!!!!!!как я и говорил и повторюсь,там будут нетолько бэтловые треки!также там будет продакшн от Безцелера,и от Esha молодого но амбициозного битмэйкера с Польши:) |
Биты E$H это тотальный ахуй :horosho: |
Арси молодец, пиздато стели=) жду микста |
Цитата:
2 Арси да и про бестселлера тоже давай расскажи народу))а то помимо того что он ахуенен,я лично мало знаю) |
так расказываю пацаны!!!!Бестселер он же мой земляк,тёска и просто хороший товарищ Роман!человек с музыкальным образованием человек оркестр!)да его направление это RnB и Rap(он это чуствует)но также может писать и делать обсолютно всё Шансон,Клубную музыку,короче всё!!!!!этот человек профи не нитак Профи)кто с Украины тот знает у нас есть такая оч популярная поп група Армия,недавно они сняли клип и запустили песню на радио которую спродюсировал как вы думаете кто?)))он роботает с очень многими извесными людьми поп и рэп сцены,вот те кому он спродюсировал треки это ну насколько мне извенсо опять же может это нивесь список)Сацура,Лион,Сд,Караты,Туман,Дон Дрю,Я))))Армия,Мята(но это поп проэкты наши извесные звёзды)))немогу оглосить весь список потомучто может кое какие проэкты в сикрете я невкурсе,но список там звёздный,так что вот таки дела!про Эша мало что знаю но то что парень скоро будет стоят в топовых битмэйкерах это факт;) |
Цитата:
|
я в русском рэпе больше всего жду 2 релиза микстейпы Арси и Шокка и не потому что я буду и там и там а потому что то, что я слышал оттуда это по качеству и разнообразию - АХУЙ:eek: |
точно, ну когда там уже микстейп???:) |
Цитата:
|
Ну тогда у меня вопрос,плавно вытекающий из того,какой бэст респектный(с чем я полностью согласен)...вот сколько тогда получается стоит его продакшн? :confused: Арси,если не трудно опять же,скажи пожалуйста хоть примерно... |
Цитата:
|
за меня сказал всё мой адвокат:dovolen:;) |
хахахаххаахахаха |
Когда от Арси свежак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угар:D:D:D Цитата:
вот это я послушаю с удовольствием:dovolen::dovolen: |