![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэй,когда ждать от тебя трек с продакшеном Бестселлера?:dovolen: |
Канешна в рот ноги активисту свежих приколов,но мы теряем посетителей..Рэй,разогрей народ промо-ссылками,замаскированными под халявное порево |
Бля ну ни хуя скока йа хуйни написал.начиная с вопроса о стоимости продакшна бэста и заканчивая контактом.флудер я мерзкий. |
Цитата:
|
Цитата:
приведи-ка мне свою пятерку |
РЕОРИТЕТ-Ar-SiDE-исповедь(демо 2004г.)КАЧАЕМСССС! Непридерайтесь к рифмам и т.д и.т.п.этот трек был записан когда в моей жизни было много проблем,в этом треке есть 2рой куплет но он очень личный(ноу коментссс)поэтому выкладываю1вый куплет и припев,многие меня просили выложить что нибуть из старенького-НУЧТОЖ НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ВСЁ КАК ГОВОРИТСССО ДЛЯ ВАС http://www.sendspace.com/file/frssma Тем кто низнает напоминаю что совем скоро состоится релиз моего дебютного микстэйпа 4 my dogs!(точных дат сказать немогу,пока!)но как только так сразу вы обо всём узнаете! |
Надеюсь от холодного стайла будет оч жарко?! Хотя глупый вопрос, круто будет по любому! |
Отличные трэки у него,ждём новых релизов :horosho: |
Арсайд ахуенный ) |
Арси крутой!:horosho: |
Цитата:
|
полюбэ :horosho: ЕР его слушаю до сих пор .Ждём Аззота ,Я думаю тему можно перенестив раздел Русский Рэп :confused: Уважаемые модэраторы сделайте это пожалуйста :p |
Арси мощен в своем стиле,но иногда напоминает Крипла) А вообще сейчас походу модно выкладывать 10 лучших) Вот на мой взгляд десятка лучших: Мафон Дракон a.k.a. Девять Кажэ Обойма RE-Pac IQ (ЛевПрав) Смоки Мо FIKE Н.П.Герик Горилла GuF Crip-a-Crip |
Выложите кто нибудь Ar-SiDE-исповедь ;) |
Цитата:
|
привет!и спасибо всем!сводим АзЗОТА обложка писдец крутая)))как по мне выходит...клип надеюсь выйдет вовремя но как говорит Аким(человек что отвечает за ролик)всё круто!я сам ещё не видел:) |
Цитата:
|
Арси кинь трек исповедь 2004 года:) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы вот кого на пятёрочку вкатил. 1.Chet (очень хорошо рифмует и как бы слов не мало в запасе) 2.St1m (следил за творчеством пока в комерциюне подался.. раньше лучше делал. хотя и в данный момент времени не плохо делает за жизнь песенки) 3.Атом (no comments) 4.бабангида (хотя если чесно гонор на жидоф заеп уже местами) 5.Дима Короб (самый позитив. рифмы смысл - всё классно переплетается) я б продолжил но пятёрку писал всё же:black: |
Цитата:
|
А вот моя 10 :dovolen: Дуня Oxxxymiron Ar - Side Чекист Сд ST1M ST Lion CВО Guf |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |