![]() |
Цитата:
я как б не смотрю на тёрки кто там кого уриной поливает. хотя местами интересно. ну вот в общем ещё пятёрочка -мирон(ну очень хороши текста и читает отлично, со словами играет технично. хотя в некоторых треках голос торгаша апельсинами напоминает :) ) -нос мц (фристайлит не плохо. и тоже как бы прошла через меня его пора взлёта) -ДЖ (прокоментировать?) -Da_st(стиль его нравится. точно пох на все принцЫпЫ. на глаголы квадратит. но нравится всё же) -228(делает от души. настроение всегда поднимается от пары треков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обложка наверное анимационная будет :confused: :| Аким не даст соврать, клип точно будет крутым! :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Арси неинтересен |
AzZoT :seva: :horosho: |
интересно у Оксимирона осталась таже пятёрка :ma3im: |
Цитата:
|
Хорошо хоть эта 5ка сд миновала. Шокк-нее таких много. У него не рифм хороших,не техники. Стим-раньше был не плохой техник,щас ну его нах. Очень много ни техники не рифм. Дыхание-дыхание.:) Айвенго-честно. Не слышал. Не могу сказат так же как и про героя темы. Слышал фит с окси. Ни чо против не могу сказать. Но и за. Дайте его лучший и техничный трек на ваш взгляд? Атом-прикольный стаффчег,хоть и слышал пару треков. Выво Окси лично ты выше 5ки своих любимых руссрэперов. Окси если любишь техничных послушай MCWertx. Очень не плохо. |
а что с Арсайдом случилось??? страница удалена...вконтакте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажеться что то более страшное произошло.... |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот например соглашусь с окси что арсайд входит в пятерку лучших в русс репе )) Oxxymiron,Бабангида,Стим,Каста,Нойз ) Для меня эти исполнители были и будут лучшими Если посмотреть на список то он вполне разнообразен ) Окси и бабан несочетаемая смесь ) Но оба ахуенны ) Стим техничен флоу вполне отличный и неповторимый ) Рифмы порой хуета в отличии от того же окси он очень силен именно в этом плане ) Каста ну тут думаю без слов итак все понятно ) Нойз ) - слушаю его давно уже около трех лет ) благодаря ему попал в реп ):o:meat: |
Цитата:
еб:oные ломальщики страниц...:bad: |
большинство текстов вообще не о чём, просто набор слов, понты и т.д. рифмы наихуёвейшие. ищу смысл у других исполнителей и не обламываюсь но очень нравится энергетика, атмосфера и голос - слушается приятно посидеть так побухать с пацанчиками под арси - заебись |
Цитата:
антиреспект тебе :bad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Пирамида, A.R.S.Y+ мистер холодный стайл, как ты? |
ребята моя страница и группа скоро опять будет онлайн,всё впорядке |
Цитата:
мля, просто опять прослушивал сэмплер старый, и ну мля ваще каждый трэк меня прокачал! :horosho: каждый трэк на сэмплере крутой! :horosho: будет продавться? :) или придётся скачать с инэта, залить на болванку и только потом качаться в тачке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |