![]() |
Цитата:
|
подача своеобразная, но мне не понраву, хотя микстпей сейчас качаю, кто знает может понравится, и поменяю своё мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
меньше двух неделек осталось) |
Цитата:
засунь в жопу себе свой респект школотэ, иди уроки учи, четверть кончается сохатый новосибчанин) |
задумка прикольная но для этого качество нужно айс а у вас не айс прочекай здесьhttps://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=270817&high...1%81%D1%8F |
кто таких долбоёбов на форуме регистрирует) :D |
Цитата:
а бесов которые чёта там про Новосибирск говорят вабще не уважаю :o и подьёбы твои не уместны, так как уроки делать не надо, мы в школе уже к зимний сессии готовимся :p но ты всё равно придурок :chet: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Трек крутой)) Джесс подьебнул хорошо)) :meat: |
Цитата:
|
Не. Не оче арси. Рифмы глаголы. Хотя есть техничные треки |
Цитата:
|
голос арси мне ненравится,раздражает почемуто:| |
Арси крут, полюбому...его трудолюбию позавидовать можно...жду альбом |
Цитата:
|
Дайте жалста его лучший трек арси? Техничный. Я у него мало слышал. Так себе,но мне кажется он лучше может. |
МОлодчик мэн, трэки "Прими мою реальность", "Ни одного слова мима" гонял долго в плаере скачал Ep не вкатил, кто нить скинет ссылку на микстейп? |
нашли чо поднимать :o |
Почему-то еще не было такой темы, непорядок. Обсуждаем треки Ар-сайда нах! Один из лучших в русрэпе полюбому.[/QUOTE] Я с Окси согласен :horosho: |
"О вкусах не спорят":seva: Каждый считает лучшим своё) Добавлено через 1 минуту 5 секунд И на счёт Ар-сайда вполне согласен)), хоть и уровень мой низок но ещё вкуса не потрял! |
|
гз |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |