Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Все про Ar-Side aka A.R.S.Y: холодный стайл! (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-pro-ar-side-aka-a-r-s-166399/)

D-Venom 29 апреля 2008 23:36

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063996643)
хуево жить без пробела!:)

Не_говори_:D_Клаве_просто_ппц_...:skald:

Oxxxymiron 29 апреля 2008 23:36

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063996592)

я сам в праве выбирать что слушать, а что нет :)

несомненно
но как ты можешь оценить по достоинству Саваша и биты Мел, если никогда в жизни не слышал самых крутых американских мс:confused:
соответственно и в целом понимание рэпа выходит ограниченное, что возвращает нас к Арсайду:black:

Rаcket 29 апреля 2008 23:37

Кстати если ты ща в лондоне,то какими судьбами оказался на ниве бедных любителей стран бывшего ссср?))

Oxxxymiron 29 апреля 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Racket MC (Сообщение 1063996661)
Ееее..мя поддержал сам Окс-н,мега-бэттл-рэпер..которого я слышал один раз в жизни,да и то недавно,плюс уже забыл как ты звучишь)но раз сд сказал:"один из лучших",значит так и есть)добро пожаловать на трон)))

бро, это у тебя какое-то болезненное подъебывание или чо?:D

Цитата:

а чо тема в демомузыке
потому что дураки и произвол
я создавал в Русрэпе

D-Venom 29 апреля 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063996664)
несомненно
но как ты можешь оценить по достоинству Саваша и биты Мел, если никогда в жизни не слышал самых крутых американских мс:confused:
соответственно и в целом понимание рэпа выходит ограниченное, что возвращает нас к Арсайду:black:

Опять_же_не_все_самые_охуенные_известны;)_я_к_прим еру_не_хуже_тебя_читаю_меня_ктот_знает_?!_Нет_...

Nie Mehr 29 апреля 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063996664)
несомненно

да как бы я не реппир :)
микрофон ни разу в руке не держал
бувы на бумаге с целью потом их прочитать в микрофон не писал
я националист и считаю, что надо слушать нашу, русскую музыку, а не каких-то самых крутых американских мс :)
мое мнение конечно же, обобщать в данном случае нельзя ;)

D-Venom 29 апреля 2008 23:40

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063996682)
я националист и считаю, что надо слушать нашу, русскую музыку, а не каких-то самых крутых американских мс :)

Нах_америкосов_слушать_Рус_Рэп_поднимать_надо:)

Rаcket 29 апреля 2008 23:40

Насчёт ограниченности...недавно тоже пытался понять людей,слушающих рэп,но только не америкосский.итог:незабываемые минуты смеха

Oxxxymiron 29 апреля 2008 23:41

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063996682)

полутурок и негр с ОР тож не особо русские
ладно пох:)

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1063996679)
я_к_примеру_не_хуже_тебя_читаю_меня_ктот_знает_?!_ Нет_...

о, интересная заява:)
дай послушать твой стаф

Nie Mehr 29 апреля 2008 23:42

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063996709)
ладно пох:)

дай послушать твой стаф

ор это исключение для меня

D-Venom 29 апреля 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Racket MC (Сообщение 1063996706)
Насчёт ограниченности...недавно тоже пытался понять людей,слушающих рэп,но только не америкосский.итог:незабываемые минуты смеха

Все_что_я_слушаю_с_америкосов_случайно_найденого_р эпера_который_по_моему_мнению_нечем_не_хуже_америк анских_звезд:o

A.R.S.Y 29 апреля 2008 23:44

Итак господа!)))во 1вых спс Оксимирону за созданую тему про меня;)так вот для меня обсолютно непонятно когда вот люди начинают писать ни мнение о творчестве,а целое сочинение ЁПТ!(я много в своей так скажем небольшой творческой деятельности)встречал такое,кто ? Ар-Сайд?да вы чё пацыки этож фэйк!а потом этот же человек мне через какоето время пишет в контакт и говорит Ар-Сайд ты лучший чувак я всегда тебя уважал-ПФФФФФФФФ(((пацаны я понимаю у каждого есть своё мнение и вкус,но я непойму нах соченять обо целые поэмы какой я муйовый)Толянчик мой юнный друг,вы я смотрю любите меня раз заходите во все темы где написано имя Ar-SiDE:)

D-Venom 29 апреля 2008 23:45

Цитата:

дай послушать))))

Дам_в_четверг_)))_;)_Будет_дисс_на_Шокка_(правд_по _приколу_)_вот_и_послушаешь_..._Зарание_предупрежд аю_я_не_читаю_баттл_рэп_)))_Меня_парят_все_эти_сра вненья:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

Oxxxymiron 29 апреля 2008 23:45

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1063996747)
Дам_в_четверг_)))_;)_Будет_дисс_на_Шокка_(правд_по _приколу_)_вот_и_послушаешь_..._Зарание_предупрежд аю_я_не_читаю_баттл_рэп_)))_Меня_парят_все_эти_сра вненья:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

:D:D:guinda:

Rаcket 29 апреля 2008 23:45

Цитата:

дай послушать))))

Заебали старые темы,я наконец в эпицентре плёвков и споров!к чему я это?ах да,действительно,давай ман ссылку(и?)) на свой стафф

D-Venom 29 апреля 2008 23:46

Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1063996731)
Итак господа!)))во 1вых спс Оксимирону за созданую тему про меня;)так вот для меня обсолютно непонятно когда вот люди начинают писать ни мнение о творчестве,а целое сочинение ЁПТ!(я много в своей так скажем небольшой творческой деятельности)встречал такое,кто ? Ар-Сайд?да вы чё пацыки этож фэйк!а потом этот же человек мне через какоето время пишет в контакт и говорит Ар-Сайд ты лучший чувак я всегда тебя уважал-ПФФФФФФФФ(((пацаны я понимаю у каждого есть своё мнение и вкус,но я непойму нах соченять обо целые поэмы какой я муйовый)Толянчик мой юнный друг,вы я смотрю любите меня раз заходите во все темы где написано имя Ar-SiDE:)

Зря_ты_так_...._Те_скромность_больше_к_лицу_шла:ba d:

Рэй 29 апреля 2008 23:47

Цитата:

поц, ты зазнался:o

Da St 29 апреля 2008 23:48

Цитата:

Ман, забей) не трать силы на это форум) здесь всегда так было и будет) лучше ебани ещё тречок))

A.R.S.Y 29 апреля 2008 23:49

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1063996747)

:p:guinda:

Gs? 29 апреля 2008 23:50

Если это тот что с Агро сброника, то прикольный трек там у него. А больше не слышал. :)

A.R.S.Y 29 апреля 2008 23:50

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1063996765)
Зря_ты_так_...._Те_скромность_больше_к_лицу_шла:ba d:

:D:D:Dхахахах а где тут выепоны?помоему всё чётко и по теме!

-FSK- 29 апреля 2008 23:52

Арси рулит и не ипет)
кста,Арси,у тя на микстэйпе будет хоть какая-нибудь лирика????или опять бэттл-рэпчик???

D-Venom 29 апреля 2008 23:52

Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1063996783)
:p:guinda:

Вы_блядь_реально_смешные_Все_ваши_рифмы_в_БАТТЛ_Рэ пе_эт_-_Я_крут_ты_лох_у_меня_длинный_у_тя_короткий_эт_СМЕ ШНО:)

A.R.S.Y 29 апреля 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1063996778)
Ман, забей) не трать силы на это форум) здесь всегда так было и будет) лучше ебани ещё тречок))

:dovolen:так точно бро!зделаемссс ещё как зделаемссс):cool:

Дмитрий Лиссан 29 апреля 2008 23:53

Арси - техника на яву

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »