![]() |
Техника офигенна, "Mr. Январь", "Инквизитор", "На Пределе" уже плотно и надолго засели в плеере) P.S. Тему из демо-музыки в русский рэп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так се пацаны! кулебка. |
Цитата:
|
А я то думаю,почему такое ощущение,что кого не хватает...и тут вспомнил,что один крутой гангстер с ником витя щас в баньке засел)) |
Арси красавчик, недавно открыл для себя.. ну очень приятный для уха МС с хорошим потенциалом:horosho: |
Цитата:
|
Зачётный Рэпчик ! Побольше б такого , тогда возможно б русский рэпчик слушали... Рэспект Арси ! |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот кое каких фоток решил выложить,нэт глючит ((так бы выложил больш...а вобще заходите на контакт подпись внизу) |
Арсоид последней модели (02:06:12 30/04/2008) я пишу бифф на рэя Арсоид последней модели (02:06:31 30/04/2008) я пишу бифф на рэя Арсоид последней модели (02:06:32 30/04/2008) я пишу бифф на рэя Арсоид последней модели (02:06:35 30/04/2008) я пишу бифф на рэя Добавлено через 31 секунду :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я прочитал четыре строчки хоуме ты ахнул, йеееееееее :seva: |
Люди не тормозите,эти знаменитость настоящие,я проверял.давайте поактивней в теме) 2 Арси А на лонг миксе рил ток ты что буишь читать?и почему бы не устроить конкурс на лонг микс?)хахаха меня правда вряд ли возьмут) |
мне голос и подача не очень нравяться....не моё:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Арси ахуенно выдаёт... |
Цитата:
|
слышал один трек со сборника Агро, подумал что это Стим:) В принципе ничего особо техничного в нём(треке) не услышал, может в других иначе, не слушал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |