![]() |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157788 :horosho: вот правдо еще пару треков там нет, но и так пойдет ) и не следи за мной :D |
Цитата:
п.с. за тобой слежу не я, а ОНИ:p |
Цитата:
да и кстати если следят за мной, то и за тобой тоже :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
даже в плане голоса |
Цитата:
|
Цитата:
Link[I.F.]Pro!, и не только они... |
когда слушал снипет сборника думал это Стим,а оказалось Ар-Сайд.........да он техничный МС,никто не спорит трэк со сборника хорош......Мистер январь - ваще не понравилось..........тут кто-то писал,что типа рэп техничный и рэп для души..... ну в принципе я выбераю для души......Ар-сайд написал бы что-нибудь лиричное,было бы лучше - чем Январь,т.к посути понтов и так у всех хватает........ну как бы лучшие 2 трэки со сборки это Ар-Сайда и Эла с За_полком........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Ди Джей Кхалед лошок еще тот:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ребята..вы что вообще с мозгами перестали дружить? что вы несете..какие Семья...какие мамы...блядь да такое даже упоминать стыдно.... сука за такое убивать надо...а вы блядь вставляете эти словосочетания везде.... противно...когда вы поумнеете |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
щя кину ссылку на свои треки кто неслышал ещё! |
Хороший MC, только в треке GreeN! [AFERA] - Ru, Ua и Com (feat. Ar-Side, СД [UnderWHAT]) не понравился зачитон... В остальных треках - ваще красава! |
http://ifolder.ru/6382796 ребята вот тут все мои треки за последнее время правда там во сновном бэтл)))лирики там нет но всё зделанно как по мне интиресно и достойно внимания прошу..... |
Арси двигается в правельном направлении, рэп без репрезентов не может существовать, а он делает их граммотно, с удовольствием слушаю его треки. |
АРСИ норм делает.....респект....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |