![]() |
Цитата:
|
Слышь поцы вы чо,радио шансон-последний писк моды.точнее фатальный |
Арси однозначно хорош. Если Баттл - то это к Холодному! |
Арси ебашит в нужном направлении его щас стали замечать а это факт. Так держать !!;) |
CПС!!!!!ПАЦАНЫ МИКСТЭЙП БУДЕТ ПИВВДАТ)))СКОРО ОЧ СКОРО! |
А со скольки ты в рэпе? |
c 2002 г.:) |
мне нравица) очень хотел бы услышать фит арси с дже(дешон))) прям мега)))) качает арси качает:_)))и неееебет))) есть такие рэппера под которых нужно и можно погрузица)) а есть арси под которого нужно качать головой))) |
Цитата:
|
Не! Арси пиздат! :horosho: |
А почему именно Ar-Side он что-то значит или почему имено этот ник нейм. С чего все началось? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ваня в прошлом году ток сидел о таких людях не смеются дурень |
Ребят!!!я понимаю я показал себя как бэтл рэпер,но не торопитесь делать выводы ждите микстэйп;)который раставит все точки над И!там я буду разен))))но не безобразен:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спора нет у данного мц интересный стайл, но мну пачему то не цепляет... но микстейп интересно бут послушать) |
Цитата:
|
Арси научись читать Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Арси ты мне днем не ответил, ты зазнался:bad: Чо, словил звезду? |
вообще никак:bad: |
перезалейте ктонибудь архив со всеми треками с айфолдера:o |
Цитата:
Цитата:
|
ээээээй |
хриплый стаил:inlove: |
всем приууууувэт!вот многие меня просили что бы я оглосил список учасников моего микстэйпа так вот-Сд,Сацура,Да Ст,Чекист,Безцелер,Галант,Шок,Оксимирон,Грин,Эль Пасо,Алл1,Рэй,Лил Мани,и это пока ни весь список,будет лирика и кач и бэтл,ждите!!!мир... |
Давай ждём микса! |
Надо быть лохом чтоб не купить сборник...тьфу,в смысле чтоб не скачать микс!)) |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |