![]() |
Эмобляжесть:D |
один там типа эмо, другой рэперок, третий скейтер, четвёртый хз. но тексты вроде не емо. ich muss durch den monsun :D |
Так они еще и немцы? |
а ты не знал? :confused: |
Да хз...Я просто не слушаю эту группу... => мне по хуй кто они...;) |
Анти-Эмо 1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол - стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым - все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6. Слушай СКА - это дикий позитив. 7. Одни из твоих любимых песен - «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9. Драгунский - основоположник АНТИ-ЭМО 10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой - твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет - глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14. Go fuck everubody! 15. «Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО |
Ваня тебя эмо за это найдут и убьют... |
Цитата:
|
Эмо сакс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда начинаю улыбаться и вот так пальцем проводит от глаза вниз...:) |
насколько я знаю,в нашем городе таких "чудес" нет,а если бы и были то их непременно захаили,я скорее отношусь к ним отрицательно,поэтому тоже хаил бы,мля плакать в подушку можно девушке,но никак не пацану,на то он и пацан,терпеть надо а не вены резать |
Цитата:
на самом деле это стереотип, такой же как и все рэпперы - идиоты,ну ты знаешь, что это неправда) |
Цитата:
|
Цитата:
Али сам такой?) Цитата:
|
Цитата:
вчера был на ОРИГАМИ, АМАТОРИ И ДЖЕЙНЭЙР (классно ребята зажгли))))). |
Цитата:
|
EMO SUX................вот и будим их пиздить всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!:chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: |
ВААБЩЕ ЕМО ЕТО НОВЫЙ ПОТОК НЕФОРСТВА А ЭТО РЭП КВАРТАЛ ТЕМА НУ ТОКА ТОШО ЕТО РАЗГОВОРЫ АКТУАЛЬНА ЕМО МНЕ НА НИХ ПОХУЙ Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПРАВИЛ И ОДЕЖДЫ Я ЖЫВОЙ НЕ ЕМО Я ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗАЕБОВ ЛЕЙБЛОВ ТИПА РЕПЕР ИЛИ НЕФОР СКИН ВСЕ ЭТО ХУНЯ СУКА КЛАСЫ ЭТО БЛЯ БЛЯ ТЕХ КТО СУКА НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ДАУНОВ ЕМО МНЕ ПАРАЛЕЛЬНЫ!!!!! |
Цитата:
|
Эмо хуйня:tomato: |
Цитата:
|
Иго наверно эмо бои обидили:morj: |
Мне похуй на эмо парней! Я сними не общаюсь! Зато 2 бабам эмо в рот даю и не жалуюсь! Они кстати тоже! Вот так на до со всеми ними! P.S. Надеюсь две мои подружки эмо сосательницы не сидят в hip-hop.ru:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |