![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после этого немного лояльнее у нас к эмо начали относиться. с обоих сторон были ровесники. до этого у фенов была одна гордость: 10 скинив погнами 30 эмо, когда скинам лет под 20, а тем чудикам 15-16 и я их понимаю- когда нет мазы дать отпор лучше драпать- пощщам получать как то не охота. |
Эмо это моя любовь...:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне Хэппи три Френдс забавные...А Эмо вызывают только смех...И ничего больше... |
Показывали в передаче про мтв Эмо, там был ржачный Андрюша, а еще показывали чуваков,которые пиздят Эмо, тоже нефоры какие-то...у нас бы и тех и тех гопота отпиздела... |
мне вот клоуны смешные , а эмо забавные.( :) |
У вас это где?) |
Цитата:
|
Пиздец...Что за мода... |
Цитата:
|
Они все так говорят...Что не Эмо совсем... Как и рэппера скинам говорят:"Я не рэппер,мне мама эти штаны купила..." |
Цитата:
|
Ридары страшные люди...:| |
у меня знакомая девчонка сначала косила под ЭМО,а потом стала носить значок "ЭМО ХУЭМО!", зато сейчас лесбиянкой(не знаю как правильно пишется) заделалась. вообще ФУ!!!!:bad: я теперь как то боюсь с ней общаться,а то смотрит она на меня как то странно.. |
Бояться лесбиянок-глупость... |
Цитата:
|
Завидовала может твоей фигуре... |
может быть (я не хвастаюсь!), а то она вообще последнее время ходит всё время ссутулившись,одевается в непонять что! мне настолько не приятно с ней стало общаться,у неё одна тема: "какую я видела девочку!",противно так.. |
Сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Вроде взрослая девочка...А пишешь как маленькая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |