![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в соседнем доме живёт ебанутая, покрасила волосы в голубой цвет :blackust: |
Цитата:
|
пиздец вы тут посты надрачиваете:p |
Блять мб точно конец света :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ска ваще музыка скинхэдов, панков, околофутб хул и т.д :o:|:|:| вот обыватели какие неграмотные в плане молодежных движений :o вот группа ска-п :dovolen: и те кто в основном слушает ска :| стинул с вики |
Пох на эмо короче пусть сами по себе бля ходят тока где их невидят :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не думаю, что кто то из за эмо будет с тобой встречаться в реале и о чём то спорить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
встречались..) естественно не с счастливым концом:DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция "имо") — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг,стоны, шёпот, рёв. Тексты песен носят личностный характер — о переживаниях авторов, реже — политический характер. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо. Вот что означает эмо с википедии взял |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |