![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про меня тему создали... |
Цитата:
Я просто подумала что ты начинаешь...наверно просто невнимательно читала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно, потому, что ты - эмо, и воспринимаешь обиду и грубость в свой адрес как неотъемлемую и естественную часть жизни каждого нормального человека... |
Цитата:
объясни чем несправедлива фраза рэп-дерьмо в контексте мнения отдельного индивидуума? |
расталкуйте мне отсталому что такое "инди" пазёров ебашить строго! |
Цитата:
a dev4enki i vpravdu interesnie popadajutsja:rolleyes: |
Ну нах :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гопник и ЭМО... — Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дох*я? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп**дишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нах*й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах*й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах*й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно б**дь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. :) |
не, последняя реплика не правдоподобная. они же его съесть по сценарию должны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всетаки думаю что их надо оставить в покое!!! и щас и так не сладко!!!:morj: |
Рэперов, полурэперов и прочего подобного сброда сейчас тоже выше крыши, однако вы не поднимаете тему об опопсении рэпа и позерах, ошибочно полагающих, что линия их одежды, поведения и действий дает им истинное звание рэпера... |
Мне строго похуй на эмо :) |
педики и бабы, даже эмо-пацаны бабы педерасты!!ненавижу:tomato: :tomato: :tomato: бить их всех:bad: :bad: отстойники они и токио хотел меня бесят:mad: :mad: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |