Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 49 из 56: « Первая 2939424344454647484950515253545556
ForRap.ru
Аватар для JoKeda
Сообщения: 105
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 14:54
Домашняя страница
  #1201 (ПС)
Стыдно показывать , но вот forrap.ru
маленький макет)
да и joomla это не вариант

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 27,120
Регистрация: 10.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 15:19
  #1202 (ПС)
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
Стыдно показывать , но вот forrap.ru
маленький макет)
да и joomla это не вариант
жесть

offline
Ответить с цитированием
ForRap.ru
Аватар для JoKeda
Сообщения: 105
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:46
Домашняя страница
  #1203 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
Стыдно показывать , но вот forrap.ru
маленький макет)
да и joomla это не вариант
жесть
Что именно?

offline
Ответить с цитированием
pak
Аватар для diskursmonger
Сообщения: 9,042
Регистрация: 14.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:51
  #1204 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

UCOZ Внизу даже кнопка есть, перейдя по которой можно создать сайт на халяву
а я так понимаю он будет хоститься прямо на юкозе?
да.
и домен будет юкозовский если не платить
БЭД.

ПХПшники подскажите тогда какието опенсорс цмски с функционалом как на том сайте.
Попробовал PHP Nuke, но там не весь...

Ещё раз ссылочка - fctitan.titanexport.com.

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 27,120
Регистрация: 10.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:52
  #1205 (ПС)
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
Стыдно показывать , но вот forrap.ru
маленький макет)
да и joomla это не вариант
жесть
Что именно?
например это
Биография Гуф a.k.a. Rolex-X

Мазафака типа самый крутой рэпер родился в котловане в 353252 году и т.д и т.п. Много курит, Не давно записал совместку с Васей Ноггано и Ак-47

про сайт я промолчу

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:57
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1206 (ПС)
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
Стыдно показывать , но вот forrap.ru
маленький макет)
да и joomla это не вариант
для чего?
сайт о репе мне не принёс денег.а я умею готовить сайты.
это вообще хуева тематика.
дальше хх.ру и индарбн они не вылезут никогда в жизни блять.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,882
Регистрация: 15.05.2011
Откуда: Китеж
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:58
  #1207 (ПС)
ucoz и только он

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 18:58
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1208 (ПС)
да и почему зацыкленность на гу(фо)басте?!
во всех разделах только они:/
сайт для нариков сделанный нариками?


by gamers for gamers

offline
Ответить с цитированием
ForRap.ru
Аватар для JoKeda
Сообщения: 105
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 20:52
Домашняя страница
  #1209 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
да и почему зацыкленность на гу(фо)басте?!
во всех разделах только они:/
сайт для нариков сделанный нариками?


by gamers for gamers
На момент создания сайта репитил именно их альбом, по этому их и добавил.
Чисто наброски

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
Стыдно показывать , но вот forrap.ru
маленький макет)
да и joomla это не вариант
для чего?
сайт о репе мне не принёс денег.а я умею готовить сайты.
это вообще хуева тематика.
дальше хх.ру и индарбн они не вылезут никогда в жизни блять.
Сайт не является целью зароботка! Для души
Почему не создать лучше?
Нужны идеи, только и всего.
На Joomla или ucoz ты конечно не соберешь качественный проект. А вот Битрикс сканает
Думаю делать на нем.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 21:01
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1210 (ПС)
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
да и почему зацыкленность на гу(фо)басте?!
во всех разделах только они:/
сайт для нариков сделанный нариками?


by gamers for gamers
На момент создания сайта репитил именно их альбом, по этому их и добавил.
Чисто наброски

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от JoKeda Посмотреть сообщение
Стыдно показывать , но вот forrap.ru
маленький макет)
да и joomla это не вариант
для чего?
сайт о репе мне не принёс денег.а я умею готовить сайты.
это вообще хуева тематика.
дальше хх.ру и индарбн они не вылезут никогда в жизни блять.
Сайт не является целью зароботка! Для души
Почему не создать лучше?
Нужны идеи, только и всего.
На Joomla или ucoz ты конечно не соберешь качественный проект. А вот Битрикс сканает
Думаю делать на нем.
если руки не из жопы, то соберёшь.
на джумле особенно
битрикс..
хз.
нахуй оно надо за эти деньги.да ещё на сайт о репе.да ещё и не зарабатывать ним.

offline
Ответить с цитированием
ForRap.ru
Аватар для JoKeda
Сообщения: 105
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 21:18
Домашняя страница
  #1211 (ПС)
У кого есть мысли, идеи предложения по этому поводу пишите в личку. Буду рад! Обсудим.

offline
Ответить с цитированием
<?php echo $username; ?>
Аватар для LestroN
Сообщения: 1,161
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Алматы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 22:45
  #1212 (ПС)
сайт ужасно сырой но как вам дизайн
http://risk-star.jsupport.kz

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 263
Регистрация: 10.08.2009
Откуда: Черниговщина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:24
  #1213 (ПС)
помогите разобраться с ошибкой. Очень благодарен буду. Вообще не пойму что нужно делать.
вот ошибка на сайте


вот файлы




если я не то сбросил, то скажите что нужно, кину...

offline
Ответить с цитированием
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,263
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:34
  #1214 (ПС)
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
помогите разобраться с ошибкой. Очень благодарен буду. Вообще не пойму что нужно делать.
вот ошибка на сайте
А у тебя запрос к БД выполняется вообще?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 263
Регистрация: 10.08.2009
Откуда: Черниговщина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:41
  #1215 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
помогите разобраться с ошибкой. Очень благодарен буду. Вообще не пойму что нужно делать.
вот ошибка на сайте
А у тебя запрос к БД выполняется вообще?
сам сайт открывается, значит запрос выполняется как бы?? бд пустая полностью, когда ставил скрипт, создал новую, прописал в конфиг.пхп и сайт стал грузиться.. но вот не полностью и выдает такие глупости.. не могу вдуплить чего бд пустая, как этот скрипт правильно ставить? я печальный

offline
Ответить с цитированием
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,263
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:44
  #1216 (ПС)
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
сам сайт открывается, значит запрос выполняется как бы?? бд пустая полностью, когда ставил скрипт, создал новую, прописал в конфиг.пхп и сайт стал грузиться.. но вот не полностью и выдает такие глупости.. не могу вдуплить чего бд пустая, как этот скрипт правильно ставить? я печальный
Покажи файл - checkevents.php

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 263
Регистрация: 10.08.2009
Откуда: Черниговщина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:47
  #1217 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
сам сайт открывается, значит запрос выполняется как бы?? бд пустая полностью, когда ставил скрипт, создал новую, прописал в конфиг.пхп и сайт стал грузиться.. но вот не полностью и выдает такие глупости.. не могу вдуплить чего бд пустая, как этот скрипт правильно ставить? я печальный
Покажи файл - checkevents.php
вот

offline
Ответить с цитированием
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,263
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:51
  #1218 (ПС)
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
вот
В запросе допиши - ...where started = 0") or die(mysql_error());

И сюда напиши, что вернет скрипт твой.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 263
Регистрация: 10.08.2009
Откуда: Черниговщина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:59
  #1219 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
вот
В запросе допиши - ...where started = 0") or die(mysql_error());

И сюда напиши, что вернет скрипт твой.
таблица не существует.
"Table 'kontora.events' doesn't exist"

offline
Ответить с цитированием
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,263
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 17:59
  #1220 (ПС)
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
таблица не существует.
"Table 'kontora.events' doesn't exist"
Ну вот собственно и ответ на твой вопрос.
Посмотри в бд, ты данные тянешь из несуществующих сущностей

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 263
Регистрация: 10.08.2009
Откуда: Черниговщина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 18:03
  #1221 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
таблица не существует.
"Table 'kontora.events' doesn't exist"
Ну вот собственно и ответ на твой вопрос.
Посмотри в бд, ты данные тянешь из несуществующих сущностей
спасибо за помощь)

Добавлено через 44 минуты 22 секунды
еще такой вопрос
браузер в этой строке

* $db->setQuery( "SELECT * FROM #__users" );

говорит что синтаксическая ошибка


Parse error: syntax error, unexpected '*' in Z:\home\localhost\www\betplace\classes\database.ph p on line 39

как исправить??

offline
Ответить с цитированием
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,263
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 14:30
  #1222 (ПС)
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
еще такой вопрос
браузер в этой строке

* $db->setQuery( "SELECT * FROM #__users" );

говорит что синтаксическая ошибка


Parse error: syntax error, unexpected '*' in Z:\home\localhost\www\betplace\classes\database.ph p on line 39

как исправить??
Исходя из ошибки, говорит, что пропущена - *. Ты уверен, что там точно эта ошибка?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 263
Регистрация: 10.08.2009
Откуда: Черниговщина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2011, 03:47
  #1223 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
еще такой вопрос
браузер в этой строке

* $db->setQuery( "SELECT * FROM #__users" );

говорит что синтаксическая ошибка


Parse error: syntax error, unexpected '*' in Z:\home\localhost\www\betplace\classes\database.ph p on line 39

как исправить??
Исходя из ошибки, говорит, что пропущена - *. Ты уверен, что там точно эта ошибка?
да точно! а вот фрагмент кода

-
/** Сопоставление базы данных. НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ЭТО ЗНАЧЕНИЕ. */
define('DB_COLLATE', '');
* $db->setQuery( "SELECT * FROM #__users" ); [39]
* if ($db->query()) {
* echo 'ok';
* } else {
* echo $db->stderr();
* }
* </code>
*
* @package MOS
* @subpackage LoudMouth
* @author Andrew Eddie <[email protected]>
*/

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2011, 22:57
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1224 (ПС)
Всем привет. нужен форум. по функциональности как данный. делать его соответственно на vBulletin
подскажите какие нибудь туториалы или видеообучения по созданию форума через этот движок.
Всё что требуется ну и какая версия нынче самая свежая?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2011, 23:12
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1225 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Всем привет. нужен форум. по функциональности как данный. делать его соответственно на vBulletin
подскажите какие нибудь туториалы или видеообучения по созданию форума через этот движок.
Всё что требуется ну и какая версия нынче самая свежая?
эм.
взял, установил.
всё.профит.
https://www.vbulletin.com/

offline
Ответить с цитированием
Страница 49 из 56: « Первая 2939424344454647484950515253545556
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Все Про Создание Сайтов
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хватает ли сайтов про граффити и сайтов команд? МаЛый... Граффити 17 27 Июня 2012
Создание нормального да и вобще создание RAP радиостанции в Украине! очень хотелосьбы =) Klizma Украина 13 1 Апреля 2011
Помогите пожалуйста!!! ( вопрос к разработчикам и вобще понимающим в програмировании и создание сайтов ) Lady Croft Разговоры 50 5 Ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.