![]() |
ВСЕ ПРОСТО & 27PRO: BLACK-B, DAS, k1r1k - Останемся [prod. by Limit] Исполнители (по порядку в треке): DAS, k1r1k, BLACK-B Музыка: Limit Сведение: DAS (ВСЕ ПРОСТО) Длинна трека: 4.39 мин Скачать: в 256 кбит/сек (6mb) или в 128 кбит/сек (4mb) + Зеркало realmusic.ru (в 128кбит/сек) Приятного прослушивания :sleep: |
Хороший трек.понравился.:horosho: |
Минус хороший) Лимит хорошо забацал, Блеки понравился. Молодец!! Припев пиздатый... Вобщем прилично сделано) |
дас охуеннен остальные похуже. Репит |
Дас молор.,Блэк на уровне,k1r1k не оч. понравился... Но трэк нормальный... :horosho: |
минус на миди клаве наигран? пиано слишком металлическое, электронное.. надо было бы эффектами обработать.. а скретчи походу ризоновские)) местами минус каша какая-то.. зачитон у всех ровный, хороший.. блэки побольше понра.. трек вообщем хорош.. но надо доработать... а то слушается как-то отрывками... нет целосности... |
трек реально зацепил, молодцы парни :horosho: |
всем спасибо))) :kiss::kiss: |
Исполнение, текст, сведение - на уровне :horosho: Минус - совсем не нравится. Мелодия шибко ебаная, да и ударная партия как-то не впечатляет. На треке больше понравился DAS. |
хорошая песня))) |
ебать, ну чё вы всё мутите и мутите... а я хуй:( |
Цитата:
|
Лично меня очень порадовал трек, тема которая знакома ма, я уверен, каждому....ПРиятно слышется, оособенно припев)) |
Музыка наидушевная))))) я просто влюбился :kiss: в эту мелодию О припеве просто молчу... :horosho: "Но и тогда я выстоял... пока все те на ком я рос уходили за борт" ;) я думаю понял о чём я)))) "На небе все мы будем рядом, надеюсь больше слов не надо" а зачем?)))) :) k1r1k :horosho: BLACK-B, пришло и "твоё время" так сказать... Впервые говорю, что твой куплет понравился не меньше других. :horosho: и текст и читка в поряде. "Пока играет музыка - я безоружный..." :dovolen: Вроде демку слышал, тогда не думал что так получится :) Трек достойный похвалы и внимания. |
Спасибо всем кто высказал мысли. Гость отдельно порадовал Продолжаем слушать :zooninja: |
Заебательский трек,распишу попозже только |
мммм.... Совсем охуенно :rolleyes: Все понравились. ПРипев вообще :horosho: Красавцы :dovolen: |
Хороший такой добротный трекан) :horosho: Антон оч понравился ) припев оч понравился :muse::horosho: Кирил всё ровно но не более интонации какие то новыве стали появляца) ;) Ромка молодец всё впоряде :horosho: Ну кароч Дас больше понравился потом Рома а потом Кирилл ;) вот так вот) |
спасибо ребят ;) качаем активнее трак |
уши мозг ебут, че то качество вообще не могу понять дас - очень круто сделал, прям репитный куплет, а вот от кирика получше слышал, этот кусочек ак то холостовато звучит, но это так... критика во благо. Рома мощно сделал. Молодц ребята - спасибоны за такой репчик |
минус хорош. Das хорошо так. припев понравился. Кирик хорошо так зачитал,да,интонаций всё больше новых с каждым треком. блэк - нормально, но не очень понравился зачитон. рифмы хорошие. |
музыка очень охуенная :horosho: советовать нечего , все слишком пиздато , все трое красавцы :horosho: |
спасибо реально не нужно никаких советов :ma3im: порадовал |
Дас понравился:horosho: отлично! Кирюх, ты зачитал как всегда хорошо, но меньше всех тут понравился... вот Рома тут больше всего порадовал. плотно:horosho: молодцы парни:horosho: хороший стаф Брянск 27 про;) |
спасибо Микель ) продолжаем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |