![]() |
[ВСЕ ПРОСТО]: Chooze, eX, TEG, R'uzky, DAS - 'Так Получилось' (prod.by Chooze) [2010] (+фото и демотиватор) Вложений: 2 В общем, вот можно считать первая полноценная командная песня полным составом. ссылки: realmusic | dump.ru | sendpace 1 куплет: Chooze :saint: 2 куплет 1 часть: eX :voin: 2 куплет 2 часть: TEG :zooninja: 3 куплет 1 часть: R.uzky :boyara: 3 куплет 2 часть: DAS :anddee: Припев: R.uzky :boyara: музыка и аранжировка: Chooze запись: DAS, eX @ студия Rise Music | www.risemusic.ru сведение, мастеринг: Chooze песня войдет в саундтрек к короткометражному фильму с закрученным сюжетом. будем рады любым комментариям, писали каждый о своем личном, наболевшем. |
считаю что в целом..начало дано. Теперь будем ебашить по хиту в неделю) ;) |
Цитата:
|
я вас где-то видел вроде:| это вы деревянными членами на рынке торговали?:confused: |
Цитата:
членами..да это они. Санек ты тоже ходил за ними на рынок?..=( |
Цитата:
|
Дас смешно на фото вышел)))) Лёха круто сделал, оч понравилось)) как то раслаблено вышло))) самою большую часть отхватил))) у Экса как показалось не особо протягивать вышло... вроде и хорошо но как то что то не то))) ТОни хорошо, но как то добавить нечего больше... Русский круто спел и куплет и припев))) Дас круто прочитал... сравнения оч понравились)))) вобщем оч хорший трек вышел)))) как то так)));) |
Припев и куплетос Лёхи больше всего понравились:horosho: И минус ещё хороший) Ну типо с первой песней вас:bokal::muse: |
красивый трек очень |
Я вообще считаю трек неплохо получился,учитывая что сроки были очень сжатые.Лёха свёл хорошо очень :horosho: |
что то кроме чуза больше никто не вкатил:| на самом делео жидал большего от трека :( помню вы там на камнадном заебись лепиле баттле,а тут как то уныло :o без обид ребят) удачи вам |
мы просто стараемся более попсово делать,чтобы девочкам нравилось;) |
Цитата:
|
сведено шикааааааааааарно,певец прям как по телеку,хуясе,чуз крутой :horosho: ex не понравился.teg хороший куплетик,R'uzky не понравился,Дас пожалуй лучше всех на бит лёг,в общем трек крутой,но лирику не люблю,бит Лёха шикарный сделал,аеае :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если никто фастом не стелит, не значит что мы не реп)) с технической точки зрения текста здесь например не к кому приебаться)) твердая четверка точно)) ну и потом, это для фильма, там реп не крутят)) Цитата:
мы старалися как бы :) |
ура товарищи):kiss: |
Понравилась песня,всё хорошо получилось:horosho: |
Трэк на пятёрочку) Реально понравилось минус клёвый) :horosho: |
Вы крутые ) :horosho::horosho: :skaldust: |
всё конечно заебись только вот у меня на мыле нет одного обещанного трека и по логотипу никому ничего не надо да?:confused: удачи ребята |
на счёт лого не переживай,все ещё после нового года отходят,завтра соберёмся неполным составом и что то решим уже(вообще товарищ Чуз вроде с тобой должен был связаться и кинуть пару идей) |
Цитата:
просто неудобно перед некоторыми людьми сам понимаешь;) жду короч |
Вот ебал я дамп :guinda::guinda: А трек охуйееный)) |
пацаны, залейте куда нить на другой обменик, а то на дампе пишет "не найден":confused: |
Значит выводы такие...мой рэп нравится только пацанам из ВСЕ ПРОСТО, либо они так говорят) ... И еще: С кем тут надо переспать?! на этом ахуитительном реп портале чтобы мои куплеты коментили адекватно ? Или достаточно быть другом тысяч интернет задротов которые толком читать то не умеют. Эй) С рождеством. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |