![]() |
[ВСЕ ПРОСТО]: Chooze 'Ноев Ковчег' (приветы Вла-Да, Winny Da Pooh, Lil'M, Alien Grey, Chet, Чоба) Отборочка на Баттл Программы Рифмы 4. :meat: Поёт свой реп: Chooze Сочинил этот реп: тоже он Минус спиздил у: Q-Unique Использован сэмпл из песни: Alien Grey 'Прямой Эфир' Записано на студии: Rise Music by DAS :horosho: Сведено: у меня дома by Я :D Скачать этот реп с дампа: http://dump.ru/file/1475329 в ролях: Вла-Да (интересно кто из участников не упомянул её в первом раунде :D) Winny Da Poooh - понятно в роли кого.... ;) Alien Grey - люблю его песни, так что не упомянуть не мог ;) Lil'M - в роли соловья ;) объяснять думаю не надо почему :) Chet - ну кто на предыдущем баттле был, поймут где он там и че :p Чоба - павлин, т.к. жар-птица с герба Серпухова в мужском роде так сказать :) Самый прикол что я лично их никого не знаю :D Разве что с ВинниДаПухом виделись разочек, но думаю никто не обидится, юмор все же вполне здравый :D и самое как бы главное - я не пиарюсь на чужих именах, если вдруг такие мнения полезут, все упомянуты в отнюдь не обидной форме, да и одним треком разве карьеру распиаришь :) буду рад всем мнениям. ;) мир вам друзья мои :kiss: |
Сильный тречок....ну я тебе писал уже)))) Голос в конце кул) я твой фанат :) |
Цитата:
я учусь петь реп :D |
Проходной трек . . зачет )) Кстати я не читал про Вла-Ду хе-хе-хе Норм Норм увы не удалось послушать на всю громкость . . плохо все расслышал . . но думаю хорошо . . на выходных приеду и переслушаю трек!!! |
Цитата:
|
оч клевый трек... Леша - человек - скорость))) проход ))) На второй раунд все всем делаем бэки))) причем все все все :D |
Цитата:
сведено норм? :) а то я не уверен чото)) |
Очень сильный батловый трек ...мне впринципе понравился =-) ...главное в следующих раундах уровень не понижать...раз уж планку такую задаешь ;):boyara: |
Цитата:
|
Норм вроде . . .сведено! |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но мне самому нужно включить норм колонки и послушать ))) Смогу только на выходных )) Обещаю на выходных как приеду отписаться нормально ))) |
Цитата:
заранее спасибо ;) |
Хорошо сделал.;) Ровно и интересно.:horosho: |
Цитата:
рад что ровно - это моя проблема всегда :) |
Нормальный трек такой, на уровне, жду уже от тебя второго на этом бэттле;) |
Как-то минус все качество портит. Вот слушай последние 10 сек ахуенны:) текст интерессный |
всем приветы пораздовал:guinda::guinda: по технике и читке понравился:horosho:но немного больше под такой минусок надо интонациями играть,а то у тебя монотонненько так идёт а вообще молоток,с каждом разом всё лучше мочишь...рви батол:meat::tomato: кстати,рифмовки местами крутые "За рукава-под Серпуховом" "Ни пера,ни винни, ни пуха вам" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль, проходной трек :) Дай ссылку на баттл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: