![]() |
Цитата:
а мне даже нравится как звучу тут :) |
Научи петь рэп, брат :) |
Трек хороший.Но я считаю,что тему ты не раскрыл.Но хотя это отбор.По исполнению,мне всё нравица.Хотя в тексте не всё ясно лично для меня чё откуда там береца |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да заебись Лёх всё :horosho: У меня уши походу сдохли,я не услышал раскрытия) |
Леш, а сам хоть понял про что написал? или накрыло так что писалось само ?)) стафф по 600 баксов переть должен ого-го) |
Цитата:
Цитата:
|
Прикалывают твои треки, тем что не напрягают :horosho: Флоу льется нах! ровно все, ускроения ништяк. Раскрытие прет, в стиле все;) |
Цитата:
|
красиво настелил, ускорения в кайф ;) |
Цитата:
рад что нравится ;) |
заебато сделал... кстать сколько такой сведос сегодня стоит?)) |
Цитата:
а так от 3 сотен :D:D:D:D |
текст нра, ускорения почти все нра, раскртие нра - ты мегарэпьер трататата;):horosho: и все-таки у тя вот хрен голос узнается в треках..или фэрик тупица:skald: до субботы:p |
Цитата:
|
заебатенько!!!!!:horosho:мне очень понравилось :) |
Цитата:
|
Вот он РеП :bomba: Слойки тоже туда сдал,надо бы что нить самому записать :rolleyes: |
хорошо зачитал, оч понравилось, минус хорошо, ну просто ахуенноу на репит мона поставить:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чё тусуемся тут?:guinda: кстати,Лёх..у нас с Анькой минусов нет...у тя не осталось наших минусов на выступление в субботу?(у меня хард накрылся:|) |
Цитата:
все есть у меня ;) |
Цитата:
а рэповать тут прекращай:tomato:поздно уже спать пора:tomato::tomato: |
Капу бы погромче чуть-чуть) Зачитал хорошо,мне понравилось,историю не понял нихуя:p |
Цитата:
Цитата:
|
ПИздатые рифмы и перебежки, техника на уровне Качество нормиком. Ток не понял о чём читаешь та :( |
сведение как-то общее портит, последняя часть крутая:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
|
Трек сильный):horosho: |
Скачаю на выходных) напомни если забуду вдруг) |
Кстать в сведении один косячок был,я точно помню |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе уже на 4 страницы комментов :horosho: :morkovka: |
Цитата:
|
:meat: проста мясник ,мать вашу :) |
Хороший проходной трек) че еще сказать) ну кроме того что я опять на очередные рифмы не успеваю сдать трек( удачи бро) |
перебежки не везде идеальны. но звучит своеобразно, весьма неплохо. биточек хороший, дааааааа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НЕ пройдёш...хуета редкостная :kiss: |
Да нормально, пройдешь, главное не ссать))) Я кстати в трэке не упомянул владу)) |
Лёх, а чего ты брянский рэп не упомянул? :tomato: за это тебя можно диссить уже ...я пошёл снайперу звонить :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чё всё рЕпуем?:tomato::tomato: |
Цитата:
|
мне бабушка сказала,что Лёша хорошо поёт. я бабушке верю:o |
Понравилось=) бодренько так=) |
хороший трек |
Цитата:
|