![]() |
[ВСЕ ПРОСТО]: Chooze 'Побочный Эффект' (2 раунд Программы Рифмы 4) Накипело, решил высказаться :p Стихи: Chooze :saint: На музыку композитора: Dr.Dre :bomba: Запись: eX @ Rise Music :netuz: Сведение: DAS, Chooze @ Rise Music ;) Мастеринг: DAS :braz: Ссылка на дамп: http://dump.ru/file/1689816 Надо обойти 80 реп-певцов этим треком :p всего-то :guinda: |
Уаахаха обойдёшь,куда ты денешься :tomato: По треку:читка по мне на 5,перебежечки крутые,текст на 4,можешь лучше,ов-1,проход 100% и не ипёт,удачи ;) |
Цитата:
спасиб ;) |
Даж и не знаю что сказать, ну батловый трек))) хрен знает, зачитал круто , всё круто впринципе плюс эти фишечки удались, с ними интереснее звучишь...димаста впролёте) |
Цитата:
я делаю делаю американский реп)) хах))) димаста я))) |
Несомненно ты круче его:miha:=) димаста послан со своими сучками тачилами и распечатанами бакосами:tomato: |
Цитата:
молодцом :D надо его задиссить :seva: |
чото не очень.. вроде всё ровно, но не цепануло нихуя ;[ сори за столь ущербный комеент)) |
Цитата:
|
:bomba: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!;) Это ВСЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Райс Мьюзик!!!!!!!!!!!!!! Это Леха Chooze !!!!!!!!!:horosho: Выбел разом всех противников!!!!!!!!! Дальше будет круче))) Это Симпл Пипл, это 100 баллов! Мы скоро заполоним всю планету.................... Ахахаха-Ха-Ха!!!! Несомненно в третьем раунде! Респектик, братишка!!!!!!!!!! |
Заепцом тречо )))))) :horosho: |
Цитата:
Твой трек круче гггг))) :p Цитата:
|
ахаха))) как всегда охуеннен)) выговорил всё-таки- не до недомогания)))))) а в интро ел что-то когда писал?)))) |
A 4e,kak po mne,to kruto,i po rifmam ,i za4ital na 5))) |
Цитата:
на интро эффект наложен будто в нос говорю) :D Цитата:
|
Охуенный трэкан,строго в третий))))))) |
Оу новенькое, надо чекнуть. Судя по отзывам, нечто писдатенькое |
Мне не нравица эта штука голосом.Не делай так больше:krik:Трек прикольный.Как раз я в военкомат ходил недавно.Бля но я всё равно не могу с первого раза понять о чём ты читаешь.Перепанчил всё что можно.Хотя это баттл рэп :meat: |
Ахуительно!! |
хехе..Лёх,со времени нашей последней встречи,ты чёт слишком под Димасту начал косить:guinda::guinda: а вообще прикольно,технично всё так и поулыбался над текстом )) я крутой,мне Лёша приветы в треке передаёт:seva::guinda: |
Алексей Выборнов был под амфитаминами "Анюта" На время читки куплета его отпускало не надолго, но в начале и под конец чота снова прибило((( Трек выносит мне мое воображение преподнесенным кусочком военкоматического охуевания О_о Я ПРУЧЬ// Добавлено через 33 секунды :D *прусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще это палево)) :D |
та чё там какой-то Димаста:| мне Алёша МЦ привет передал:dovolen::seva: |
заебасто сделано) |
Цитата:
Цитата:
|