![]() |
ВСЕ ПРОСТО: DAS - и почему-то в этой жизни делаю не так все.. ..читается не легко, на самом деле лучше слушать... но тем не менее скоро mp3... ------------------------------------------------------------------------------ И почему-то в этой жизни делаю не так все Если в руке чернила, это значит будут кляксы Не видно будет то, что хотел писать изначально И то, что выйдет, будет уже другой моралью... И я опять живу, усложнив элементарное И даже те, кто дорог снова поймут не правильно Я не хотел вам причинять вреда, И я прошу вас извинить меня, хотя бы про себя.. ------------------------------------------------------------------------------ Оставь мне выбор и выбери сама остальное, Пока опять не сделал то, что тебя расстроит. Эх, если бы я был хотя бы чуточку проще Мне бы не нужно было от тебя намного больше Я бы не трогал тебя, пока ты сама не захочешь И я с утра бы не пытался, а дождался б ночи.. И может быть я не хотел бы поскорее дочку, Но я хочу, в надежде, что ты тоже хочешь! Я не пытался бы зайти к тебе, когда ты в душе И в это время приготовил бы прекрасный ужин, И мы бы сели при свечах в прекрасный вечер И неаккуратный я испачкал бы скатерть кетчупом Покраснел бы и его судоржно вытер тряпкой Ты бы смеявшись назвала меня "моя ниряха")) И мы бы снова обнялИсь, глядя на лунный луч Но все равно опять я открываю дверь в этот душ..(( ------------------------------------------------------------------------------ И почему-то в этой жизни делаю не так все Если в руке чернила, это значит будут кляксы Не видно будет то, что хотел писать изначально И то, что выйдет, будет уже другой моралью... И я опять живу, усложнив элементарное И даже те, кто дорог снова поймут не правильно Я не хотел вам причинять вреда, И я прошу вас извинить меня, хотя бы про себя.. ------------------------------------------------------------------------------ Дай мне совета, но не проси его от меня # Чтобы не пришлось потом меня обвинять Я не пожил еще, я только начинаю путь И я не знаю этого жженого пороха вкус Те, кто любили - любил их не так Когда целовали руки, опускал свои рукава! Я бы не делал этого, если бы небыл дурак. Тех, кого я любил - меня не любили никак. Я не старался бы боятся себя Если бы небыл погрызан тем, что совершал И хоть я сам по себе и далеко не маленький Но продолжаю сам на теле своем делать шрамы Я бы не стал отказываться помогать Если бы знал, что помогу тебе наверняка Но моя помощь к сожаленью не на столько прочная Ведь пока даже самому себе я не в силах помочь.. |
|
Граматно!!! |
Тексток что надо!!!! Ща mp3 оценим!!!! |
У меня тоже самое :) Понравилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |