![]() |
ВСЕ ПРОСТО: DAS - Оберегая воздух (demo) .. экспериментал На почве последних событий в моей жизни был написан этот трек. Прошу строго не судить, я впервые сделал то, чего делать никогда не умел, в припеве всё поймете... не смейтесь только :rolleyes: итак, зомбируйтесь:skald: текст/исполнение: ясен пень - я:) минус: оч нравится мне:horosho: запись: Rise Music :king: сведение: DAS :rolleyes: продолжительность: 2мин. 53сек. размер: 3.96 mb качество: 192kbps скачать с RealMusic.ru скачать с iFolder.ru скачать с Dump.ru прослушать вконтакте |
Щас посмотрим что ты там наэксперементировал. |
Броу да полюбому кросавец... :dovolen: эксперимент с голосом удался.. ничего так .. ) и текст и биок по кайфу... рипиок в дорогу. :morkovka::bomba::saint: Добавлено через 1 минуту проповедуй Антох ;):king::muse: |
оу, даже так! Спасибо, Жень! Не ожидал! |
Припев мясной такие тембррры ыы ) класс трэк для девочек в розовых кофточках :р |
Хорошо)))Приятная очень песенка;):horosho::horosho: |
пиздато!!! рад сотрудничеству с вашей тусой!!! |
Цитата:
зы: розовые кофточки идут лесом |
Цитата:
|
Цитата:
LoP (16:09:50 27/05/2008) кому ты песенки там посвящаешь ? DAS (ВСЕ ПРОСТО) (16:09:57 27/05/2008) :-) DAS (ВСЕ ПРОСТО) (16:10:01 27/05/2008) девачкам LoP (16:10:06 27/05/2008) каким нука DAS (ВСЕ ПРОСТО) (16:10:15 27/05/2008) :-)ты из низнаишь LoP (16:10:22 27/05/2008) я всех знаю :р LoP (16:10:34 27/05/2008) я бог DAS (ВСЕ ПРОСТО) (16:10:36 27/05/2008) :-D LoP (16:10:38 27/05/2008) *WALL* DAS (ВСЕ ПРОСТО) (16:10:45 27/05/2008) ну это вот той в розовой ковточке помнишь? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут [QUOTE=ANTIANGEL;1064205417]да пофих)))))))))) там речь только об одной!!! А остальные лесом идут!))) |
)))))))))))))))))))))) Да, но суть переписки была немнога другая ))) |
Цитата:
девушки опознаются теперь не по именам, а по цвету кофточек)))) новая эпоха, новое поколение... для более детального уточнения и идентификации личностей можно ввести такие понятия как "размерный ряд" и "артикул модели кофточки"... ну грубо говоря, к примеру, "розовая кофточка с капюшоном, S" по размеру ноги тож тема идентифицировать))) а-ля "Золушки 21го века"! вощем я ф шоке!))))))))))))))))) |
я помню ты говорил что текст писал . музыка как всегда мастерски подобрана . припев изначально супер давно не слушал такого и сейчас как раз ты попал в точку от души дружище . текст хорош . мне понравилось по общему . жду ещё таких треков . лирика от тебя всегда радовала надеюсь так будет и дальше . удачи Антон . |
Впервые тебя слышу, понравилось ) |
Цитата:
:kiss: ня Цитата:
Цитата:
в подписи ссылочка есть на реалмьюзик, там большинство треков выложено, послушай, если есть желание )) |
Цитата:
ня взаимно:kiss: Цитата:
|
хехехехе дас, щас скажу обоссышся, у меня знакомому панку понравилось, даже не просто понравилось а именно впёрло, такчто тут я могу сказать что эксперемент удался полюбому,........от себя могу добавить, что такое я точно негде не слышал, припев вначале выносит от непревычки оч сильно, но к концу прослушивания припева понимаешь что впирает,короче мне оч понравилось братух...... |
:Dхера се)) йа Кипелов :guinda: Приятно, что понравилось.. скоро будет еще версия с женским вокалом в припеве |
Цитата:
|
Можно как-нибудь качнуть...А расписал то всё...:morj: |
Все отлично ,вроде, да тока как то ровно всё слишком.:horosho: |
ты молодец)) |
реально классно репит:muse: |
отлично Антох всё ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |