![]() |
ВСЕ ПРОСТО: Tony THE Gray feat. DAS - Хочу Фит с Тимати Не ну а хуле:p:rolleyes: текст/читка: DAS(начало+1й куплет), Tony THE Gray(начло+припев+2й куплет) сведение: DAS:kiss: Запись: Rise Music :dovolen: размер/длительность: 3.11mb/2мин. 15сек. скачать с RealMusic.ru скачать с Dump.ru скачать с iFolder.ru |
:) грубияны) ахуенна) |
Заебцова ))) понрав :p |
ни че так поржать можно))));) |
Понравилось,молодцы братья! Ток тони чет не очень уверенно зачитал,а так начало ахуенное,текст тож от души поржал) минус ебашит четко,и сводка хороша и с водкой тож)) |
а чо так кисло та? качаем :tomato: |
Цитата:
|
бля реально настроение подняло!!! ахуенно)))) реал идея))):horosho::horosho::horosho::horosho: |
Как всегда хороши....заебца прост=) |
Охуенно и стёбно . Зачитали заебца оба . Дас интересно застелил . Тони прикольно рифмовочки на ура . Минусок прям для этого трека . Сведено заебись . Вобщем мне понравилось буду ещё слушать . Рэспекты . |
Цитата:
еще коментим |
слухаем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текст у обоих забавный, зачитали не плохо, но уверен что могли бы лучше, и качество почему-то не очень понравилось. Даже не знаю... Но трек хороший, стёбный) |
ОООО Тони зэ грей....здарова я McSVing если помнишь такого.Ты был моим апонетом на батле.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хах)прости, Антон) ток ток удалось послушать :р классно вапще) веселоу:horosho:;) |
Ахуительная тема больше всего понравилось как первый mc читал все в бит и красиво :horosho::horosho: |
Цитата:
:D:morj::morj::p Цитата:
Цитата:
|
Не начало просто суперское!!! Ахуена |
Зебцом читанули.я поражал..По-больше таких треков:D:horosho: |
Заебись темка |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: ЗАЦЕПИЛО :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |