Честное Слово!
Меня достало что блин везде людей заменили роботы!
Люди тоже те ещё пидарасы, но они хотя бы люди. Такой вот фашизм.
С чего всё началось:
меня дико заебало, что на работе мне приходиться засовывать этот модем Йоты в окно чтобы был инет. Не май месяц, сука, мёрзну.
Ну позвонил я в Билайн, щас как раз реклама на глаза попалась мол 300 рублей и инет 3мегабит/с. Ну и там мозга начала ебать робот, мол если вам сюда, то блядь нажмите это, если туда нажмите то. И главное не один пункт под тебя не подходит никогда и один хуй надо ждать оператора. Ну похуй, жду. И тут овца поднимает трубку. Заученные фразы, отсутствие чувств. Я сразу начал догадываться, что это сука человек-робот. Ну не 3.14дарас ли он?

Звонил блядь в билайн а у них такая хуёвая связь, что приходиться по три раза переспрашивать ёбанного оператора что она там мычит овца ебаная

Ну не пиздец ли? Потом они меня блядь все данные выпытали. Для договору якобы. Ну похуй я им сказал, а хуйли делать то... и тут она в конце заявлет(уже после сбора инфы блядь), что 300 р это первые 3 месяца, а уж потом по 450

А почему, спрашивает, ни робот пидарас ни человек-робот пидарас мне сразу не сказал об этом? нахуям я тратил свои нервы? Ну похуй, маркетинг и вся залупа. Но блядь я то не робот ебаный, я их шлю нахуй в очень грубой форме

Похуй, звоню в комстар насчёт им ваймакса. Там снова робот пидарас залечивает мол нажмите то нажмите это. У меня уже срыв нервный начинается вот прям

Но тут хотя бы человек нормальный, мужик блядь, а не овца с заученными фразами. По работе меня больше прёт с тётками дело иметь - с ним ипроще. Они тебе верят, ты их не обманываешь и все рады. А вот в кол центры надо брать строго мужиков

Короче мужик всё объяснил, без заученных фраз, хотя вопрос был нетипичный и он не говорил всякой хуйни типа: "к сожалению блядь у меня нету такой информации" как в Билайне. А нахуям ты там овца сидишь то блядь, ёбанный ты человек-пидарас
Тут я уже было расслабился, мол ну похуй ладно, бывает. Есть ещё люди живые.
И тут Смотрю уже час дня, думаю надо на форум зайти, должны были как раз разбанить в
13:00.
И чт овы думаете? Даже блядь роный робот форума оказался пидарасом!!!
Такой вот блядь 21 век век цифровых технологий, призванный облегчить человеку жизнь, а по сути делающий обратное. И это тогда, когда блядь нехватка рабочих мест блядь! А потому что блядь вокруг одни роботы пидарасы ебаные!
Я в ярости. Все эти электронные очереди в банках, вся эта залупа с карточками на метро, которые почему то оказались в стоп листе, все эти роботы которые по ошибке отключают твой домашний телефон, все эти роботы которые тебе по ошибке присылают штрафы за неправильную парковку!!!
ЗАЕБАЛО!!!

будьте людьми, не становитесь роботами пидарасами и не плодите на рабочих местах ебаных роботов. возьмите бабулю за 10 тыщ в месяц, пусть она работает и радуется