Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080768370)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080768364)
Цитата:
Цитата от SergeyKl1n
(Сообщение 1080767819)
Тебя ожидает испытать испанский стыд по полной программе:D | бля ну ты заспойлерил, поэтому смотрел я это действо без интриги:o но таки да, мц иван мухолов оподливился по полной программе. но оно и понятно, это ж чисто комнатные баттлреперы:pozdrav: ни одной его песни не слышал, да и не горю желанием. если на него надрачивают такие хуесосы как запашокк, то уже всё понятно:~: | тибе непонять европейскую зачитку | ко-ко-ко, заоправдывался, адвокат обоссанный:p
конечно, ёпта, никто на вёрсусе так и не вкурил в эту зачитку, и те кто твоему мц мухолову хуёв насовали в комментах - они её тоже не поняли. вот беда, и никому-то её не понять, да что ж ты будешь делать:(
просто твои рыб-войска - гангстеры плюшевые, вот и пусть в своей европе и сидят вместе со своей зачиткой и не суются никуда. думаю, что щёкк-пидорас точно так же себя бы на вёрсусе проявил, его и бы приболевший нос мц вынес чисто фристулей, и даже саша скул зачитывая с листочка:p
хотя не, думаю с этим хуесосом никто бы не стал бэтлить чтоб не зашквариться, ну разве что мц птаха какой-нибудь:bokal: |