![]() |
Все студенты хуйлоебы Шутка:guinda:Как вы относитесь к тем людям которые встречаются с девочками младше их на 3-4 года,да даже меньше может,не в этом суть.Таких людей я называю студентами и не уважаю,уже пара моих друзей изза этого косяка благополучно пошли нахуй:horosho::dovolen:Нахуй мне неудачники в друзьях:|Так вот в последнее время прямо-таки вопиющая тенденция,идет какая-нибудь 16-летняя макрощелка а вместе с ней *педофил* очередной курса со второго:DА почему он с ней??? - - -- А потому,что все симпотичные девочки его возраста встречаются с такими же педофилами только постарше,и у него не хватает мозгов на симпотную девушку своего возраста.Поэтому он встречается с малолеткой,но зато симпотичной:DКоторые в свою очередь сами ведутся на возраст,как моисеев на голые тузы при луне.Потому,как считают себя *взрослыми*,понты перед подругами,место в обществе с таким парнем(среди пиздюшек и пиздюков),и прочая кароче животная хуйня. Ну letzee go в общем Создавал такую тему в разговорах.Но там так сильно дрочили на посты что обконьчали весь сабж,суки:guinda: |
У меня были и на 10 лет старше и на 6 лет младше.:) Но Будь уверен, они были красивее тех, кто тебе когда либо уделил внимание:D |
ума палата, фантазии ноль:o По твоему все 16-летние девушки "макрощелки", у которых "понты перед подругами" и т.п.??? Если это так, то ты видимо мало девушек знаешь этого возраста. Твое мышление смешит в какой то степени. Это все юношеский максимализм, и необоснованные предрассудки. |
как бы, когда девушка младше -эт обычное явление.... совершенно нормально. |
Цитата:
P.S.Писать можешь в личку,но не сюда |
К тому же доказано, что БОЛЬШИНСТВО парней отстают в развитии на 2-3 года... Так что все нормально. и + "любви все возрасты покорны":dovolen: |
Цитата:
И опять же почему всех? Я всего лишь сказал про большинство,тех о которых собственно речь в сабже. |
впринципи ты прав;) |
Знаю пару Мужику 23, тёлке 13:( |
Цитата:
В развитие? И они встречаются с парнями по старше только изза умственного развития,да*?:guinda: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Моя подпись (ПОЯСНЕНЬЕ ДЛЯ ИДИОТОВ) эт Чистый Пример ИдиотизмА:D (Я поражаюсь тем кто эт всерьёз воспринимает вобще:D) А в остальном я тя понял как бы ,(лет 7 тому назад):) |
Автор, у тебя девушка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ооочень мало знакомых девушек, которые встречаются с одногодками! По мне это нелепо...( Встречалась с одногодкой, потом поняла, что с ним даже поговорить не о чем... И о жизни он мало знает еще, а с парнем постарше можно и посоветоваться, и поддержит он в трудную минуту. |
Цитата:
Я хочу какие-то доводы от тебя услышать по сабжу?Покажи свое развитие,свой интеллект |
Цитата:
|
Я тебе вроде всю систему объяснял до этого :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про поддержит и прочую хуйню,ты конечно пизданула дорогая моя:guinda: Нет,я понимаю это важно;) Но решающие причины совсем не в этом |
Цитата:
У меня кстати было такое же мнение в 13-14 лет. Ничего, скоро твое пятнадцатилетие - и ты поумнеешь) |
Цитата:
Парни постарше знают что маленькие девочки не требуют особого внимания и дают регулярно:chet::horosho: |
Цитата:
Для меня основное-понимание и ощущение его рядом в трудную минуту. Ну и душевное равновесие конечно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |