Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Все студенты хуйлоебы (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-studenty-huiloeby-264289/)

Прохладный 23 октября 2009 18:32

Все студенты хуйлоебы

Шутка:guinda:Как вы относитесь к тем людям которые встречаются с девочками младше их на 3-4 года,да даже меньше может,не в этом суть.Таких людей я называю студентами и не уважаю,уже пара моих друзей изза этого косяка благополучно пошли нахуй:horosho::dovolen:Нахуй мне неудачники в друзьях:|Так вот в последнее время прямо-таки вопиющая тенденция,идет какая-нибудь 16-летняя макрощелка а вместе с ней *педофил* очередной курса со второго:DА почему он с ней??? - - -- А потому,что все симпотичные девочки его возраста встречаются с такими же педофилами только постарше,и у него не хватает мозгов на симпотную девушку своего возраста.Поэтому он встречается с малолеткой,но зато симпотичной:DКоторые в свою очередь сами ведутся на возраст,как моисеев на голые тузы при луне.Потому,как считают себя *взрослыми*,понты перед подругами,место в обществе с таким парнем(среди пиздюшек и пиздюков),и прочая кароче животная хуйня.

Ну letzee go в общем

Создавал такую тему в разговорах.Но там так сильно дрочили на посты что обконьчали весь сабж,суки:guinda:

BlackTril 23 октября 2009 18:37

У меня были и на 10 лет старше и на 6 лет младше.:) Но Будь уверен, они были красивее тех, кто тебе когда либо уделил внимание:D

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:38

ума палата, фантазии ноль:o
По твоему все 16-летние девушки "макрощелки", у которых "понты перед подругами" и т.п.???
Если это так, то ты видимо мало девушек знаешь этого возраста. Твое мышление смешит в какой то степени. Это все юношеский максимализм, и необоснованные предрассудки.

коуч 23 октября 2009 18:40

как бы, когда девушка младше -эт обычное явление....
совершенно нормально.

Прохладный 23 октября 2009 18:41

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1068117179)
У меня были и на 10 лет старше и на 6 лет младше.:) Но Будь уверен, они были красивее тех, кто тебе когда либо уделил внимание:D

бля :( у тебя крутая подпись,но я в тебе разочаровался :| Да всем похуй кто у тебя там был:guinda: Причем тут это?:eek:Пиздец люди ебланами становятся,вместо того,чтобы ответить на вопрос в теме,ставят ответ под углом лично к автору.Кароче ты идешь нахуй,Васек:horosho:

P.S.Писать можешь в личку,но не сюда

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:42

К тому же доказано, что БОЛЬШИНСТВО парней отстают в развитии на 2-3 года... Так что все нормально.
и + "любви все возрасты покорны":dovolen:

Прохладный 23 октября 2009 18:43

Цитата:

Цитата от LiKa_mcGIRL (Сообщение 1068117191)
ума палата, фантазии ноль:o
По твоему все 16-летние девушки "макрощелки", у которых "понты перед подругами" и т.п.???
Если это так, то ты видимо мало девушек знаешь этого возраста. Твое мышление смешит в какой то степени. Это все юношеский максимализм, и необоснованные предрассудки.

Понты перед подругами это базарный язык,это фигня.Этим я всего лишь хотел,сказать что весь их интерес к парням постарше обуславливается на генетическом,животном уровне.

И опять же почему всех?
Я всего лишь сказал про большинство,тех о которых собственно речь в сабже.

OneShotForEnemy 23 октября 2009 18:44

впринципи ты прав;)

A$AP Raptor 23 октября 2009 18:45

Знаю пару Мужику 23, тёлке 13:(

Прохладный 23 октября 2009 18:45

Цитата:

Цитата от LiKa_mcGIRL (Сообщение 1068117235)
К тому же доказано, что БОЛЬШИНСТВО парней отстают в развитии на 2-3 года... Так что все нормально.
и + "любви все возрасты покорны":dovolen:

Так можно было бы сказать если бы это были бы немногие исключения,но это уже наверное большинство...

В развитие?

И они встречаются с парнями по старше только изза умственного развития,да*?:guinda:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068117211)
как бы, когда девушка младше -эт обычное явление....
совершенно нормально.

Вопрос поставлен не нормально-ненормально,а легко-сложно

BlackTril 23 октября 2009 18:49

Моя подпись (ПОЯСНЕНЬЕ ДЛЯ ИДИОТОВ) эт Чистый Пример ИдиотизмА:D (Я поражаюсь тем кто эт всерьёз воспринимает вобще:D)
А в остальном я тя понял как бы ,(лет 7 тому назад):)

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:50

Автор, у тебя девушка есть?

A$AP Raptor 23 октября 2009 18:50

Цитата:

Цитата от LiKa_mcGIRL (Сообщение 1068117299)

Себя предложить хош:confused:

Прохладный 23 октября 2009 18:51

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1068117292)
Моя подпись (ПОЯСНЕНЬЕ ДЛЯ ИДИОТОВ) эт Чистый Пример ИдиотизмА:D (Я поражаюсь тем кто эт всерьёз воспринимает вобще:D)
А в остальном я тя понял как бы ,(лет 7 тому назад):)

Так именно поэтому я ее и респектую :guinda::guinda::guinda: Неужели ты думал что я фанат рэп-васек?:D Каждый раз улыбает,когда смотрю:D

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:52

У меня ооочень мало знакомых девушек, которые встречаются с одногодками! По мне это нелепо...(
Встречалась с одногодкой, потом поняла, что с ним даже поговорить не о чем... И о жизни он мало знает еще, а с парнем постарше можно и посоветоваться, и поддержит он в трудную минуту.

Прохладный 23 октября 2009 18:52

Цитата:

Уже нет,а какое это отношение к теме имеет?

Я хочу какие-то доводы от тебя услышать по сабжу?Покажи свое развитие,свой интеллект

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:53

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068117310)
Цитата:

Себя предложить хош:confused:

нет, он презирает таких как я:p

Бояра 23 октября 2009 18:53

Я тебе вроде всю систему объяснял до этого :boyara:
Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068117334)
Цитата:

Уже нет

Ты поймешь :guinda:

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:54

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068117334)
Цитата:

Уже нет,а какое это отношение к теме имеет?

Я хочу какие-то доводы от тебя услышать по сабжу?Покажи свое развитие,свой интеллект

Ну если бы была, мне было бы интересно, сколько ей лет:|

Прохладный 23 октября 2009 18:54

Цитата:

Цитата от LiKa_mcGIRL (Сообщение 1068117329)
У меня ооочень мало знакомых девушек, которые встречаются с одногодками! По мне это нелепо...(
Встречалась с одногодкой, потом поняла, что с ним даже поговорить не о чем... И о жизни он мало знает еще, а с парнем постарше можно и посоветоваться, и поддержит он в трудную минуту.

ВОТ!!!!!! Вот теперь мы уже ясно и понятно, что студентам гораздо легче выбирать малолеток:horosho::horosho::king::king::king::dovo len::dovolen: е-е-е-е

А про поддержит и прочую хуйню,ты конечно пизданула дорогая моя:guinda:

Нет,я понимаю это важно;) Но решающие причины совсем не в этом

Slipknot 23 октября 2009 18:56

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068117142)
Шутка:guinda:Как вы относитесь к тем людям которые встречаются с девочками младше их на 3-4 года,да даже меньше может,не в этом суть.Таких людей я называю студентами и не уважаю,уже пара моих друзей изза этого косяка благополучно пошли нахуй:horosho::dovolen:Нахуй мне неудачники в друзьях:|Так вот в последнее время прямо-таки вопиющая тенденция,идет какая-нибудь 16-летняя макрощелка а вместе с ней *педофил* очередной курса со второго:DА почему он с ней??? - - -- А потому,что все симпотичные девочки его возраста встречаются с такими же педофилами только постарше,и у него не хватает мозгов на симпотную девушку своего возраста.Поэтому он встречается с малолеткой,но зато симпотичной:DКоторые в свою очередь сами ведутся на возраст,как моисеев на голые тузы при луне.Потому,как считают себя *взрослыми*,понты перед подругами,место в обществе с таким парнем(среди пиздюшек и пиздюков),и прочая кароче животная хуйня.

Ну letzee go в общем

Создавал такую тему в разговорах.Но там так сильно дрочили на посты что обконьчали весь сабж,суки:guinda:

У меня кстати было такое же мнение в 13-14 лет.
Ничего, скоро твое пятнадцатилетие - и ты поумнеешь)

A$AP Raptor 23 октября 2009 18:56

Цитата:

Как это типично:o
Парни постарше знают что маленькие девочки не требуют особого внимания и дают
регулярно:chet::horosho:

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068117356)
Цитата:

ВОТ!!!!!! Вот теперь мы уже ясно и понятно, что студентам гораздо легче выбирать малолеток:horosho::horosho::king::king::king::dovo len::dovolen: е-е-е-е

А про поддержит и прочую хуйню,ты конечно пизданула дорогая моя:guinda:

Нет,я понимаю это важно;) Но решающие причины совсем не в этом

А в чем по твоему?:eek:
Для меня основное-понимание и ощущение его рядом в трудную минуту. Ну и душевное равновесие конечно:rolleyes:

Прохладный 23 октября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1068117381)
Цитата:

Ну letzee go в общем

Великовозрастный :horosho:

LiKa_mcGIRL 23 октября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1068117381)
Цитата:

Ну letzee go в общем

:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068117388)
Цитата:

Как это типично:o
Парни постарше знают что маленькие девочки не требуют особого внимания и дают
регулярно:chet::horosho:

Не спорю, может и дают. Но есть нормальные девченки с головой на плечах:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
Страница 1 из 7: 1234567