![]() |
Все Свои[Dest1ny,Тетрис] - Дело в деньках(PAG_Battle_1r) Яу-яу,всем привет:) И сразу о главном Читают: Интро - Dest1ny 1й мц - Dest1ny 2й мц - Тетрисио О Треке: Запись - Тет-а-тет рекордЗ Сведение - Тетрисио Ссылка - ТУТ Всем приятного прослушивания и надеюсь вам понравится:) |
Хороший трек, ребят) |
Цитата:
поулыбался ) |
Утоплена капа, на такие минуса компрессор под 4.1 ставить надо бы В целом недурно :horosho: |
Цитата:
Спасибо |
звучит круто кстати поржакал даже |
весело)) интро норм такое вообще)) у тетриса больше парт понравился как то показлось что поначалу у дести офбитно .. мб показалось незнаю) удачи ребята ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Звучит неплохо и уверенно. Хорошо всё:horosho: |
Цитата:
|
Дэстини заебись стелит :horosho: Тетрис чуть менее чем более по стилю) проход точно. член об занавеску |
интро улыбнуло))))))))) воообще бодренько так)))) мнепонрав)) крутопрям)) думаю проход) |
я рад что послушал и не испортил себе настроение :p позитивно так звучит , даже еще раз репитну молодцы мужики :horosho: скоро ждите репа он нашей команды :nuttkase: Показать скрытый текст
состав которой еще никто не знает
|
Цитата:
ее)) По приколу) Весёлый трэк) Интруха вообще :horosho: Тетриса парт понравилась больше))):skald: Удачи:muse: |
хорошо вышло, интро не вкатило только, а так оба хороши;) |
Цитата:
Спасибо мужик:horosho: Добавлено через 15 минут 19 секунд Цитата:
|
голос у первого понравился но тетрис лучше минус не понравился удачи на батле:muse: |
Цитата:
Может сойдемся в каком нибудь из раундов;) |
оба молодцы чуваки ) орный трекан ) понравилось |
ну нормалек :) стебный и веселый трекан, хз прикольно звучит в целом, но мне тематика такая не особо по душе ;) но трек харош - это да :horosho: должны проходить ясно :o |
необычно очень весело прямо сначало:D тетрис поболее вкатил) чисто стилем проход ребят полюбому |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |