![]() |
все так печально..... Че ха хуйня происходит в стране Дело вот в чем, в хотят поменят у нас губернатора ХМАО Александра Филипенко на бабу Наталью Комарову:bad:. Медведь предложил ее толкнут сюда, ну типа Филипенко мало бабосов шлет москве и вся такая хуйня. И так живем в полной жопе ,если эта придет к власти ХМАО, то будет пиздец полный, здесь бабосов не будет оставлятся сразу будут уходить в москву, Филипенко здесь оставляет баланс округа. Медведь сказал что если не одобрите суку в 3 чтениях ,то ханты мансийскую думу распустят , думаю один хуй заставят принять. че за хуйня такая, пидары во власти думают только как себе че нюбудь приграбастать. http://www.rosbalt.ru/2009/11/30/693075.html |
да хуй класть на филю, он своё отслужил :bad: не лучше и не хуже будет, а эту новую мадам один хуй примут единогласно, медведь своих людей везде расставляет, стратег йоба |
Да ладно, нам вообще мэра запретили выбирать |
я ахуеваю все больше что творится ебанутая впринципе у них команда сами что хотят то и делают а придет ,уже хуже будет жить здесь это факт |
Везде толкают своих людей.. |
есть, кстати, такая тема, не радует вся эта хренотень |
Цитата:
|
Цитата:
Так что нахер эту политику, забей лучше на нее |
Цитата:
|
да ну хули, сделали бы выборы, один хер выбрали бы "того, кого надо" а так хоть честнее... без лишнего очковтерательства и траты денег -выдвинули "того, кого надо" и бра-та-та |
система ебаная в россии |
Цитата:
ты думаешь в америке или лондоне нет взяток? может быть их и меньше, но они просто на высшем уровне. да я думаю на нижнем тоже есть. просто это не так развито и все типо такие праведные. здесь играет человеческий фактор. |
да базара нет ,просто в думе люди говно |
Цитата:
вот мне просто интересно если б ты был медведевом, ты бы бабки все стране отдавал или какую нибудь часть себе на похроны и на пенсию откладывал бы?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне по хуй) я скоро уеду с ХМАО.. хотя жаль его, неплохой мужик:horosho: |
съебываться надо отсюда в татарию там ваще все заебись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |