взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я не считаю себя хейтером, так что всем кто так думает ФАК. А с Витей я хотел по душам пообщаться, но смотрю он боится таких разговоров. А за того уебка который выше назвал Камчатку мухосранском я скажу: ты тут был?Да это бля единственный регион в России, где люди не хуже чем в Москве живут. У каждого пятого крузак есть | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Пишу щас дис на СД, через пару часов выложу готовый трек. Вот отрывок: Ваш андервотер просто пародия, что то вроде аншлага, который был всегда не в моде. Не будь петросяном витя, будь нормальным пацаном. Ты не ебал моей телки ты даже не знаешь как одевается на хуй гандон | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | А когда СД будет на кинг ринге ?)) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Он сразу техническим накаутом вылетит | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | дисс на Витю мастеришь?
Через скока я смогу послушать? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC Sollo дебил ёбаный кто ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Тот кто эту тему создал сраную | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC Sollo Тот кто эту тему создал сраную  на ржач прорвало... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ТЕКСТ ПОЧТИ ГОТОВ, МИНУС ОТ КАПАДОНЫ, ЩАС БУДЕТ ЗАПИСЬ, СВЕДЕНИЕ И СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАЕМ, ПРИМЕРНО ЧЕРЕ3 ПАРУ ЧАСОВ | | | | в Бане
/Repac | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Lonelly[Волчара] ТЕКСТ ПОЧТИ ГОТОВ, МИНУС ОТ КАПАДОНЫ, ЩАС БУДЕТ ЗАПИСЬ, СВЕДЕНИЕ И СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАЕМ, ПРИМЕРНО ЧЕРЕ3 ПАРУ ЧАСОВ не спеши, а то хуйню сделаешь. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Кинь мне в личку ссылку на трэк когда сделаешь плис  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Я не считаю себя хейтером, так что всем кто так думает ФАК. А с Витей я хотел по душам пообщаться, но смотрю он боится таких разговоров. А за того уебка который выше назвал Камчатку мухосранском я скажу: ты тут был?Да это бля единственный регион в России, где люди не хуже чем в Москве живут. У каждого пятого крузак есть по душам я найду с кем пообщяться поверь
мне срать на камчатку и на то как там живут. и на то у кого там крузаки срать чесное слово.
общаться с идиотами не намерен впринципе.
по поводу "звёздной болезни" - послушайте трек "МОСКОВСКИЙ СТАФФ" всё поймёте что и как
да и вообще, если вы думаете что мне в прикол тут с вами общаться со всеми тем более в таком нигативном ключе - вы все заблуждаетесь я ебал как. поверьте если я захочу узнать насколько я плохой я пойду в своё отделение милиции и там наслушаюсь хуйни этой, но замечу по делу там всё будет, а у вас вата какая то
продался, стал не тот, хочет на кингринг
да чо вы ваще по жизни то знаете обо мне ?
говорите о друг друге. обо мне не надо. я вам не родственник чтоб вы меня за чашкой чая обсуждали. и наверно не тот с кем вам изменяют ваши девушки.
пацаны, давайте с этого момента либо по теме майспейса стима либо никак. ок ? | | | | Old School
....
Витю жалко....  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ВИТЯ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, А В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] ВИТЯ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, А В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ. давай блять ещё за творчество мне моё затри | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ТАК Я ДВЕ СТРАНИЦЕ НАЗАД НАМЕКАЛ ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО, У ВАС В МОСКВЕ НАМЕКОВ НЕПОНИМАЮТ? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] ВИТЯ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, А В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ. Так если дело в творчестве что же вы на личности переходите? "У СД хуёвые песни, не буду их слушать"- творчество. "СД пидар и у нас на камчатке пацаны на крузаках его бы захуячили строго!" - личность. Просекаете разницу? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] ТАК Я ДВЕ СТРАНИЦЕ НАЗАД НАМЕКАЛ ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО, У ВАС В МОСКВЕ НАМЕКОВ НЕПОНИМАЮТ? Я ХЗ КАК ТАМ В МОСКВЕ, А У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЗА ТАКИЕ ФРАЗЫ НЕОБОСНОВАННЫЕ ЛИЦО В КАШУ ПРЕВРАЩЯЮТ  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | гопник | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | ТАК ВОТ ТЫ САМ И НЕ ОБОСНОВЫВАЕШЬ СВОИ СЛОВ В ПЕСНЯХ. ВСЕ У ТЕБЯ ПИДОРЫ И Т.П. Я СВОИ СЛОВА ОБАСНУЮ В ДИСЕ, ОН ХОТЬ НА ПОЛТАРЫ МИНУТЫ БУДЕТ, НО ЭТОГО ХВАТИТ | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Смысл диссов,на которые не будет ответа?  Тема то не про то какой СД хуевый-тема про майспейс Стима...нах по душам разговаривать?тем более на форуме и по душам-вещи не совместимые  дрынь дрынь дрынь я негыыррр!!!  | | | | DFR
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Куба У СД нет слов после всего этого,пропал дар речи!  вот уебак, я то думал....  Ты реально пидор 
..,...
Унлига ты бы там вообще лучше молчал бы!педик был, я в Южном пару лет назад был,хуйня а не город, ебучий остров!похуже камчи!чтоб тебя там поезд переехал и твои мозги безызвильчатые собирали от южного до чехова!  сраный педик!  приезжай город может и не самый лучший....но людей как ты таких нет!тут прежде чем сказать ДУМАЮТ!!!а СУДЯ по ТЕБЕ и ВОЛЧАРЕ там одни БАЛБЕСЫ на уровне БЛЯДЕЙ!!! | | | | |