![]() |
надо тему сделать типа 'ЗАКИНЬТЕ СВОЮ АККАПЭЛУ' .. вот увидете модная будет)))) шоли вам про курочку рябу загон опубликовать?)))))00 |
Валите сюда... там есть эксклюзив от InStyle |
Re: Все у кого есть микрофон...сюда! Цитата:
:) |
ДА ладно...че ты прям |
Слай Ж , спасибо :) а я фанат Д, давно пора знать :) |
Тупо... |
Только не издевайтесь над мои голосом:) Я болею:) просто попросили:) http://www.rap-kz.com/nwgc/music/Gemcee/Really-приветствие.mp3 |
рилька твоя ссылка не пашет! |
вестэрн, всё номармально... всё пашет... |
Рилли, когда куплю авто ответчик попрошу тебя записать чего нить :) |
это у тебя там в казахстане пашет а у меня в эстонию сигнал не проходит!:( |
вестэрн, ну тогда понятно... |
2really у меня тоже не пашет, не хочет комп качать, ты эта....кириллицу из названия убери |
GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу!GO сказка про курочку рябу! radj КИНЬ СКАЗКУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D повесели народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Товарисчь Джимси! А ссылка-то и правда на работает!:confused: Сделайте же что-нибудь!!! |
|
Да! Все это проверено:) |
really, у тебя приятный голос :) |
Правда?:) это хорошо:) только меня он все равно бесит:( |
правда приятный :) |
Really, сходи на дорогую студию с хорошим микрофоном и запиши себе семпл твоего голоса. Бесить перестанет!:) Просто то, как ты его слышишь сама и то, как его записывают говняные микрофоны - это совсем не то, что есть на самом деле:) Запиши его качественно и послушай, понравится намного больше:)) Но важен ХОРОШИЙ микрофон (Shure SM57 не предлагать:))))). |
:) пройдут годы... :) |
Рилли, а что тебе в твоём голосе не нравится? :) |
Нормальный голос... Щас скачаю. А тема тупая все равно :) |
ЭТО НЕ РИЛЛИ!!! Либо она укурилась уже!!! Раньше приятнее был! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |