![]() |
Все у кого нет новогоднего настроения сюда Чёто вобще не чуствуется приход нового года хотя он уже завтра не знаю раньше чуствовалось :horosho: |
Цитата:
У меня уже блять 3 года нету новогоднего настроения(((( |
промежуточно то бывает то исчезает...( |
у меня тож нет настроения |
вообще нет братва :bad: |
новый год проходит почти так же как обычный день за исключеием более дорогих напитков никакого новогоднего настроения нет и в помине |
Праздник ощущается, но не так как, скажем, лет 5 назад. |
новый год завтра а я это замечаю по суматрхе вокруг меня и количества накупленых прдуктов((((( |
то есть, то нет, раньше больше новогднее настроение было |
Чёто у меня тоже нет новогоднего настроя как в детстве :( |
последние 6 лет для меня такого праздника не существует тупо нажирвтся или кутить можно в любое время года:rolleyes: |
Цитата:
|
Посмотрите новогодние мультики, может поможет. |
:horosho: я даж не знаю что сделать чтоб оно было мож дед мороза отпиздить? Добавлено через 53 секунды Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Галя Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя бабушка очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете)е и пишу это письмо. Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас" !!! И заставляет меня готовить ему хачапури)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Галя, а Валек ! В общем, дедушка мороз, если ты не еблан, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне пылисос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трактору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешкой станет. Помни что я верю в тебя ублюдок ! :D:meat: |
Цитата:
забавно :horosho: |
у меня тоже не чуствуется, и у многих знакомых. да и похуй. take it easy :horosho: |
да пиздец вообще! почему такая хуйня сам непоиму... |
Цитата:
|
настроение самому надо поднимать... конечно сидя дома и не хуя не делать а тыкать в клаву пальцами откуда настроение темболее новогоднее будет... вот когда подарки готовиш близким.. елку нарежаеш.. как то подготавливаешся к празднику в поисках чегонебудь для праздника то оно само по себе будет... а так хули вы прав... справлять новый год в интернете не очень празднично... |
обьесняется тем что в период детсва все верят в новогоднюю сказку ТАМ В ДЕДА МОРОЗА В подарки который он нам дарит......... а когда взрослеешь понимаешь что это наеб!!!!! :(:( и нет такоЙ НОВОГОДНЕЙ ЭФОРИИ которая была в детстве:(:( |
ну не то что нет настроения...просто не до веселья наверное, я бы так сказал....хотя:D |
а как Ковалёва ты объесняеш что взрослые люди бегают и радуютца что скоро новый год? они поверели опять в дед мороза? |
настроение обычно есть когда есть нормальная компания |
Цитата:
ПОВОД НАЖАРТСЯ и выходные......ВСЕ........че тут думать..... сложившиеся стереотип!!!ЧТО КАЖДЫЙ ГОД НУЖНО ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!!!!!! |
ну да как и день рождения и остальные юбилеи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |