![]() |
Новый год - это уже праздник магазинов , а не людей... |
Не чувтвуется прих:confused:од нового года чёта |
да ну его нахуй, или опять к мусарам либо опять в бальницу пападу, ненавижу етат ебаный новый год |
у нас снег лежит, около 15 градусов... издато, но холодновато |
У меня мозг грядущей сессией занят:( с 22-ого зачетная неделя, 30-ого уже экзамен. нет нихуя новогоднего настроения. |
у меня нет!!!!я пытаюсь форум сделать разностороним,а меня все обзывают!!!аффтор помоги мне справиться с моей проблемой!!!плз |
Цитата:
|
У меня чё то тоже нету... Наерна потому что на улице погода непонятная, я ещё и болею и как то совсем не весело... |
Цитата:
|
Ну и хули этот новый год. постоянно в этот день одно и тоже. нажраться обрыгаться и отоспаться:horosho: |
эта тема не интересна!аффтор умер!!!давайте я создам тему (нормальную не как раньше)????(жду ответо типа да -нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме- вообще никак не чувствую новый год..зато блять чувствую простуду:tomato: |
у меня хронический отит, да новый год ясен пень не чувсвуеться никому потому что еще пол месяца ждать, вы бы создали эту тему в июне |
Цитата:
|
У меня ваще новогоднее натроение приходит строго 1-го числа гдето в 01-00, када уже успеваю набубенится:) |
блин нужен снег тогда будет новогоднее настроение))) а у нас он что-то еще не выпал))))) |
нормальная тема:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а НГ как праздник отрицаю и не надо меня судить... тупо не понимаю какого хера у всех дикий ажиотаж ещё за пару месяцев до всм известной даты:confused: добивают высказывания людей типа "денег дохуя нада бухнуть шоб хорошенько!":guinda: |
Новогоднее Настроение это типо - Хорошее Настроение?! |
я только вчера узнал что скоро Новій Год.... |
Elku stavit`:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |