![]() |
не очень люблю праздники,но новый год есть новый год.настроение будет всё зависит от компании) всем хорошего настроения,братки) |
Моё предновогоднее настроение блокирует предсессионное настроение. Но думаю всё будет норм:black: |
вот и правильно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще пизда бородатая. такое чувство будто до нг месяца 2 минимум, или он прошёл уже как месяц |
Хочется пренести новый год на месяц вперед |
сегодня более менее заметил новый год в городе. да и настроение впоряде. :dovolen: |
прошлый Новый Год был ещё ничего. а вот этот будет ещё более непонятным явлением для меня. настроения нет и не будет совершенно. |
даже хуй пойми где встречать его:confused:может дома нахуй спать да на ххсру сидеть :chet: |
Снег выпал,правда маломальный но всё же,настроенье поднялось. |
мне бы зачеты сдать и может появится настроение новогоднее |
Бодрячком! |
новый год проходит почти так же как обычный день за исключеием более дорогих напитков никакого новогоднего настроения нет и в помине ------------------- Всё, что нас не убивает - нам нафиг не нужно |
Цитата:
|
токаеже фигня))))опять 10 дней запоя,ну нах,того года хватило:D:D:D |
Цитата:
|
елочки посмотрите может настроение появится) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=204745 |
не поднялось....зачёты портят настроение,холод небольшой,но тоже портит,где отмечать-пока хз,кто точно будет-хз,что пить-хз....эээх,лучше бы просто выходной был.... |
Сегодня наконец-то снег выпал немножко :dovolen: Чуть-чуть появилось Новогоднее Настроение) |
Новый год говно, дед мороз иуда... Снега нет, праздновать буду один, по ходу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука :(( Те деньги на которые можно хорошенько оттянуться на НГ , на них придётся покупать Экзамены и зачёты некоторые, что бы было всё вери гуд :( Зато в НГ не будет тебя ебать совесть, о том, что ты не сдашь экзамен :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |