![]() |
Цитата:
ну ну а то родители настаивают что прадник ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кругу семьи.........а потом посидишь с ними часиков до двух, сок погоняешь и СПАТЬ................ |
Цитата:
ты то чё сам делать будешь!? |
ковалёву нельзя пить при родителях)))))) |
Послушайте у Лок Дога трек где-то там появляется настроение (только из за трека этого я чувствую чтоНг скоро) |
Цитата:
покрайней мере ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ хоть подарков дохуище и в этот день можно ДЗ не делать:D |
Цитата:
|
"ДЗ" это чё такое?! |
Цитата:
они мне нальют и БУДУ ПО КВАРТИРЕ БЕГАТЬ ИСКАТЬ ДЕДА МОРОЗА!!!!!!! НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вариантов справлять новый год куча... |
Цитата:
не имею ввиду себя:D |
Цитата:
|
Бля точно такое же чувство!!!!!!!:confused: |
на улице я буду встречать новый год , главное что бы не привратилось в обычную синьку...:guinda: |
Цитата:
уууууу он ДРУЗЕЙ ПОЗВАЛ!!!!!!!СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПРИЕДУ С 30 реперами 5 числа в КУПЧИНО!!!!!таМ полянка есть такая как раз чтоб хуярится стенку на стенку........ так вот сказал ЕСЛИ Я ОБОСРАННЫЙ УШЛЮПОК НЕ ПРИЕДУ!!! ТО НАВЕСТЯТ МОЮ КВАРТИРКУ !!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Мне больше не нравиться то что отмечать НГ негде( Хоть и квартира у меня пустая....я один ща живу...но после пьянки этой убирацца ну нахуй.... Все............... обычно когда напрашиваются.................. сцуко "а..Я....А...БЛЯ.....да мы...мы сами уберемся"...пиздуны нахуй |
Цитата:
можно кароткомитраж снимать полюбому..........:D |
Раньше ждал Нового Года, чтобы повеселится, повзрывать петарды там. А сейчас жду нового Года, чтобы набухаться в хлам :( . Грустно это. |
ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ С РОКЕРОМ или ПАНКОМ...................... НОВЫЙ ГОД ведь обсуждаем |
Цитата:
та ладно один раз в год убраться , хуйня ведь...зато с теме с кем захочешь справишь! |
Цитата:
|
А меня сейчас в люлю тянет. :sleep: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |