![]() |
седне сесия закончилась отвратительно здал экзамены,бессоница короче пиздатое настроение на новый год:krik: |
Вобще пиздец, как обычный день:(только с дибилами в красных шубах и красных морд под градусами... Где мое детство...:confused: |
$oUL :D ты поднимаешь настроение своим юмором:black: |
Цитата:
|
ебучая зима |
бля с батей посорился:miha: |
я две сессии завалил и чёто после этого нет новогоднего настроения :( |
Цитата:
|
ваще охото уснуть и проснуться тока числа третьего.... сраный праздник одни замуты да заморочки от него..... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
подниму свою тему не чуствуется сука :( ггх ван лав :inlove::kiss: |
у меня кстати в первый раз такое, что нету настроения новогоднего :( это вообще лечиться? :confused: |
Цитата:
|
холодно блять. хочу лето |
скушай оливье или мандаринку :horosho: :morj: |
Цитата:
|
чота пиздец как неохото справлять НГ...пить алкоголь неохото но надо,настроение нету,покупать подарки бля надо...кароче в жопу нг:| з.ы мандаринку кушал настроение не поднялось |
Цитата:
|
Цитата:
|
что когда тему создавал небыло что сейчас нету :krik: |
Как прекрасно , что прекрасно , что прекрасно , всем-всем им :kiss: Да-да , и настрония нет , и займа , чтоб отпраздновать , не дали :( Накачаю пару сезонов сериала какого-нибудь , и буду тупить в него :):(:):(:):( Бухая кофейком :horosho: |
Отвратительнейшее настроение, никакой предпраздничной радости нет, впереди экзамены :( |
У меня уже второй год так. Встречу НГ перед монитором в Китае. Без оливье. Без друзей. Без семьи. Без снега. + Экзамены в день Нового года и первого января. Я начинаю ненавидеть этот праздник.. :| |
тоже чет нету, и днюха почти под новый год...и то и то впадлу отмечать, а тем более что-то пить:mad: короче полное депрессивное настроение, пойду слушать Джила:( |
второй или третий год хуйня какая то ваще не чувствую ни какого нового года блять что есть что нету |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |