![]() |
тоже нет, так и не появилось... чувствую, что у меня тоже накрывается, не знаю что буду делать, на улице 42, жопу морозить не прёт...:( |
Цитата:
|
пиздец, какое настроение? у меня депрессия........................................ж естокая((( |
Цитата:
|
все настроение убивает погода...не разу еще снега не было...хожу в майке и в весеней куртки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Стареем просто:) |
в москве завтра передавали снежок))))но я думаю что с плюсовой температурой опять плавать в грязи будем |
Цитата:
:dovolen::cool: |
с мамой буду:| не хочу ее одну оставлять в такой день..:saint: |
фуфуфу) как же я ненавижу праздники =) новый год в том числе. никакого настроения и прочее прочее прочее |
тоже нет. из-за сессии.:horosho: либо с возрастом так. не знаю даже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец....Осталось всего ничего...А его все нет и нет.....Х*ево как-то.....=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хз...мне както похуй:dovolen: |
Я с вами( |
Как много, оказывается, таких... |
надо свалить из дома до 31. начнется ща тут предпраздничная паника "блядь, я забыла купить мандаринов!!!" |
вообще Новый Год не чувствуется...((( но после клуба более мнение по велелее.) |
никогда не чувствую новый год, ну вот в как забьют часы может и почувствую, или когда выйду на улицу, где орут с новым годом и все в гавно пьяные |
ёлка на нервы действует сука |
ночью поедем в супермаркет закупаться:chet: но на отсутствие новогоднего настроения это абсолютно никак не влияет к тому же не знаю, что маме и молодому человеку дарить( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |