![]() |
Цитата:
|
а есть же такие уебанцы которые новый год на ххсру встречают :chet: |
Я всех ненавижу И мне по хуй как-то рЕп портит :bad: |
Абсолютно похуй на новый год похуй на ёлку похуй на видео обращение президента и всё остальное :horosho: |
я решил никому ничего не дарить. |
Сегодня уже первые подарки получила :eek: Ещё пришла домой, а там всё украсили праздничной гадостью, поставили ёлку, скоро начнётся предновогодняя беготня и я во всей красе почувствую "прелести" этого праздника :voin: |
Я с вами :blackust: |
Цитата:
|
у нас 31го обещают -30 настроения, не то что новогоднего, его вообще нет есть альтернативы празднования дома, с семьей вообще я раньше всегда хотел в гордом одиночестве справить новый год, на всех в обиде, с бутылкой шампанского посмотреть медведева и спать лечь... |
Я ваще на новый год закроюсь в своей комнате и буду спать. Мне мама сказала что до 30 лет меня отпускать с друзьями гулять не будет, говорит мужики в 30 лет только взрослеют ума набираются:D я сука от злости чуть при ней вены не вскрыл, всё нах нехочу новый год буду тут с вами:( |
IQL, помню на прошлый нг, встретил его дома и в 00:15 пошел к друзьям и пока шел вылез на х-х.ру тут кстати много народу было хочу с любимой девочкой нг справить |
Цитата:
подпись классная;) |
Цитата:
Цитата:
айт за подпись) |
хм,напьюсь |
Цитата:
|
сегодня елку наряжать а настроя вообще нет =( как-то и не хо4ется нг хоть бы погода была а то вообще пздц |
на работе перечислили 500рэ к празднику, на них и буду справлять Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
здравствуй кстати :inlove: |
у меня тоже нету,я не знаю с кем отмечать.либо с одной компанией - у них денег больше будет,либо с другой -но у них веселее.Вот думаю сижу,где лучше:|:confused: |
Цитата:
просто интересно.. что ныныче девушкам дарить то надо)) |
у меня нету, потому, что сессия на НГ выдалась/выпала, ну вот 30-го уже экзамен по НТП и инновационному менеджменту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас огромное количество снега, такого 130 лет уже не было говорят :eek: на новый год -10 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |