![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
бухай не парься:bokal::dovolen: |
Цитата:
аля депрессия, полный пэ, жизнь говно и все случилось под новый год. на самом деле все может быть не так уж и плохо и просто надо сходить к друзьям.. развеяться. сидеть тут ныть тоже не лучший выход. у меня вот настроения новогоднего нет, ну и шло оно к черту, я уверен мы хорошо посидим отдохнем как в обычный выходной день. всем хорошего нг (те кто встречает в одиночестве, главное не грузитесь, как сказал миша - мысли очищает, а это дело хорошее) :) |
мне вообще заебись, у меня еще и 1-го днюха, в ночь с 1-го до 16-го спать придется:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=WWyB0PTY72g Может улучшит немного настроение:horosho: |
нарядил ёлку, вроде что-то появляется:):):) |
О, круто, нас много! Будем дружно храпеть во время медведевского поздравления |
нехуя нету:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
встречу Новый Год как обычный праздник, даже не знаю, настроение гавнецо... |
Цитата:
|
Скучно бля, погода дерьмо я с вами короче |
и я с вами.... |
завтра вот приду к кентам домой и он почувствуется!!! |
вот интересно, будет кто на ххру часов так в пол второго где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настрой новогодний съебался(( Буду задротить на НГ:morj: |
http://www.podosinovets.ru/uploads/posts/2009-09/1252074...144ie8.jpg Не шутите с праздником, иначе он вас накажет!:krik:Я вот уже доигрался:boyara:Принял 200 водки на морозе, пришёл домой, вырубился на 2 часа:ma3im: - проснулся с заложеным носом и горло сука болит как то особенно:seva: Может свинной грипп? Ну, не суть. Не шутите с праздником:tomato::tomato::krik::) |
Цитата:
|
Цитата:
А тигра крутая хоть на картинке?:) |
Цитата:
только вот цифра у тебя на радует, не пиши больше ничего:tomato::tomato::tomato: |
Наоборот - зачем мне с этим в НГ входить? Ща по-быстрому перескочим и нормально:horosho: |
чую,мне предстоит самый наихуевейший новый год в моей жизни... Один дома,блять, и даже без елки. Ужрусь в умат и спать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |