![]() |
нихуя нету (( |
через 20 часов новый год, а я хз где его буду отмечать:(:) |
Кстати это пипец, у меня уже через 12 часов НГ, а блин вообщенстроения никакого справлять нету, вапще залуплюсь и дома спать буду))) |
а у меня поебень какая то получилось: -один друг уехал в казахстан -другой женился и ребёнка сделал -остальные решили справлять в одной деревушки-мол баня вся хуйня. А если кто и приглашает то надо ехать в далекую даль. Пиздец! |
Гребанный новый год... настроения нет. Сил нет. Вообще ничего нет. |
это ахуй.ща в окно еще глянул и возник вопрос : где блядь сугробы ? Это 31 декабря или че.Помню в детстве хуяришь с рынка с петардами,с каким-нибудь диском для компа довольный по уши.А ща я ебал тех,кто взрывает эту хуйню(однажды на отходах перестремал жестко,когда под окном какой-то вася забомбил корсара). |
куда все в шесть утра 31 декабря под окошком идут?оО |
есть чуток) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему вы ребята слишком многого ждали (ждете) от нового года. Будьте проще и не разочаруетесь)) |
какая тема популярная :horosho: у людей нет новогоднего настроя грустно :( |
C наступающим 2008!!!! :bokal: |
Хуйня это всё!!! надыбал я порцию веселья в этот чудесный праздник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня малёх поднялся настрой ,всех с наступающим :bomba::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
уже савсем мало часов осталось то до празника.(:):muse: |
у меня тоже пиздец. Было 3 касаря на НГ потом пришлось 2900 проебать, и терь хуй знает чо я делать буду со 100 рублями. Даж на шампанское нехватает. Портвейн заебался пить новый год хуйня :bad: |
ебаное настроение а до нового года 5 часов.... |
полный 0 |
первый раз такое похуистическое состояние/настроение перед НГ:| |
На самом деле....может мы просто слишком много чего ждем.....Это просто праздник, на котором можно весело напиться дома или с друзьями или с друзьями дома........всех с новым 2008 годом |
я походу встречать новый год в одиночестве буду |
А давайте все улыбнёмся и не будем париться ? ))) А ? Как идейка ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |