![]() |
А на самом деле доказано давно, что Новый Год это лишь праздник в который верят дети, и чем старше мы становимся тем меньше и меньше радуемся этому празднику, ведь согласитесь, вы это сами на своей шкуре испытали, начиная с детства у вас под новый год было такое настроение как будто новый год это самый лучший праздник, а 31 декабря лучший лдень в году, но потом после какогото определённого момента, с каждым годом вам всё меньше и меньше так кажется, а потом у многих новый год это день, а точнее даже вечер, или ночь, в который вы погружаетесь в дикую настольгию, и вас окутывают воспоминания, а потом ты вспоминаешь что у тебя есть друзья, и что ты всё таки сумел прожить этот чёртов год, и что ты бы щас с радостью насрал бы на бошку деду морозу, и что всё круто и весело, и то что ты сегодня гшлавный во всём мире ибо тебя в клубе(либо же на хате) окружают толпа самых клёвых тёлок, и банда преданых тебе пацанов, и ты понимаешь смотря на нескончаемые литры алкоголя, к чему вся эта тесовка приведёт сегодня, и тебе становится радостно за то что ты это именно ты, а не кто либо другой, и после пары десятков выпитых бокалов вина и шампанского, после чего разбитых об стену клуба, ты осознаёшь что мать его на хуй, как я люблю этот херов праздник..ВОТ ОН И ЕСТЬ НАШ НОВЫЙ ГОД!!! ВСЕМ УДАЧИ счастья и исполнения всех желаний!!! А Я ПОШЕЛ БУХАТЬ!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ:horosho::horosho::bokal::seva::ma3im: :boyara::guinda::D:p:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй Цитата:
|
:bad::bad:ебанное настроение.... |
Че-то дофига вас тут... без настроения. на улицу сходите. |
Цитата:
|
хуйовое настроение...:( |
я вот когда узнал что деда мороза нет, тоже сильно расстроился. :) а настроения у вас нет, наверное, потому, что не интересно вы его встречаете) |
Цитата:
|
3 часа осталось до пьянки..пиздетс как нет настроения ((( даже в душ идти впадлу.. так бчы и просидел у компа до утра.почитал и попёр спать...НГ нахуй..с его дедом морозом, снегурочкой и прочей атрибут-хуйнёй |
Цитата:
|
всё ровно,братва,настроение появилось.само как-то ) еее бля |
Я в честь НГ написал фристайл:D Всем сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147879:meat: |
звонят всякие выблядки,с которыми ты проводишь дохуя времени за год, говорят всякую банальную поебень потом сообщают что у них там пиздатая компания по другую сторону провода и спрашивают так неожиданно : а ты как будешь встречать? а ты такой как самый неудачник оправдываешься мол пока ещё не знаю-везде зовут,но настроения нет,поэтому дома скорее всего останешься а может и сорвёшься в последний момент куда-нибудь вот ага ага |
ша я себе поники настругаю и нормашка будет :horosho: |
такая же херь, а теперь ещё и плохо мне - 2 дня уже пью, сегодня вааааще отказ организма..... подскажите как поднять |
Хуйну ка я стаканчик Джим Бима для повышения настроения :o |
Цитата:
|
а ещё на улицах люди все простые сразу видно что ничё хорошего не будет у них сегодня но вот они идут в супермаркет и покупают себе бутылку шампанского и какую-нибудь хуйню ненужную а сами в дырявой куртке и бомжи уже с утра нажрались и в середине дня трезвые опять идут в магазин за бутылкой а там все покупают что-то и в очереди стоят чувствуют что обязаны праздник отметить а хули хуже чтоль чем другие :confused: |
чет настроения до сих пор нету бля( |
2Hann, налей бокал шампанского возьми мандарин, обматайся мишурой и стань у ёлки)))) |
Я бухнул и настрой откудато вылез)!! Советую) |
не люблю я этот праздник,как обычный день для меня |
ну вот нет в этом дне для меня чего то особенного. все нажрутся как обычно а культурные девачки рано спать лягут :guinda: |
мне вот тоже уже надоело малолеток под винтом поёбывать Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |