![]() |
Чуть в больничку с гайморитом не положили, вот те и НГ - ништ,что есть Лазерная хирургия- спасла)) Но один хрен НГ встречал - принципи среднечек так- дома,потом в клубе... |
всех с новым годом!! |
:D :D :D |
Цитата:
|
НаХуй новый год, Блять! |
Сёння второй день бухалово, номально отмечаем,.. парни, бухните хорошенько и вылезайте с хх.ру идите к друзьям знакомым пох... настроение появиться быстро Удачи! |
Цитата:
|
У меня проститука танцевала на "конце" А не поебалась, денег не хватило:D-пора высыпаться ВСЕХХХХХХХХХХХХ с прошедшим., или наступившим. |
До сих пор нет настроения этого.. С девушкой траблы.. Поипалсо на НГ с ней, а потом все пошло хуже некуда.. Теперь вероятно уже расстались.. 4 месяца в пустую, бля.. |
Цитата:
|
у меня есть настроение и еше коечто |
тоже не было 1-ый раз в жизни ((, ну блять в 17.00 когда я шёл домой с полными корманами драгсов новый год меня ебал уже везде :D так что всё было гуд )))))))))) С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ! |
настроения как не было так и нет и этот НГ прошёл как обычный день , толкьо немного больше курева , немного больше спиртного и т.д. праздник заебательский . |
Я сидел у друга на хате,так что-то не заметил новогоднего духа..какбудто собрались только побухать... |
Цитата:
|
а я накурился напился и нг провел замечательно.... |
Да хз!!Мне почти всегда весело и настроение есть:D |
Дааа...бывает |
сессия всё портит :tomato: с 20 числа сука начинается :tomato: |
очень актуальная тема :(:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
все - гавно сплошной негатив плять надеюсь хотя бы новый год нормально встречу:|:|:| |
какой новый год в Саратове снега даже нет, а без снега эт не новый год |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |